Erba Volant
Erba Volant è un progetto nato dall'incontro di due grandi produttori di vino, Lorenzo Perego e Sergio Foglino, accumunati dall'amore per il proprio lavoro e dalla passione per la tradizione e per il territorio. Quattro sono i prodotti, vere e proprie creazioni alchemiche dei due fondatori: il Barbera Chinato, l'Amaro Succi, il Bitter e il Vermouth di Torino.
Il Barbera Chinato, un’esplosione di gusto, nasce dalle uve di entrambi i produttori ed è di un rosso rubino dai riflessi aranciati, con note marcate di china, anice, arancio amaro e cannella.
L'Amaro Succi è prodotto, invece, secondo l'antica ricetta dei Fratelli Succi di Nizza Monferrato, risalente al 1896 e rimasta segreta per generazioni, tramandata a carboncino sul retro di una porta nell'antico laboratorio di via Gioberti. Un infuso bruno - a base di erbe aromatiche e Cardo Gobbo di Nizza Monferrato - fresco, complesso, amaro, oltre che tonico e digestivo.
Il Bitter, rosso e dalle note decise di erbe amaricanti, si distingue per il tipico gusto dolce amaro, ben profilato da un perfetto connubio di frutta fresca e spezie.
Il Vermouth di Torino, infine, giallo dorato con riflessi ambrati, spiccate note erbacee di assenzio, Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e sentori di vaniglia e camomilla; morbido e avvolgente, lungo e persistente, rimanda all'eleganza della tradizione piemontese.