SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA A PARTIRE DA 40€ FINO AL 28/02
Showing all 4 results
Tutta l’eleganza e la tradizione di Rougié in una piccola selezione, un’ottima idea regalo gourmet!
Bloc di fegato grasso d’anatra 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al “cutter” refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Bloc di fegato grasso d’oca con l’aggiunta di Sauternes (sia per la marinatura che per la cottura), sale, pepe, zucchero. Foie gras d’oca di prima scelta con una lavorazione lenta al “cutter” refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Bloc di fegato grasso d’oca 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al “cutter” refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.