fbpx

BRANDY

È un’acquavite di vino e deve essere prodotta obbligatoriamente con un affinamento in legno che gli conferisce colore oltre ad aromaticità. Famosissimi quelli italiani e spagnoli.

show blocks helper

Produttori toggle

Prodotti Esteri toggle

Prodotti Italiani toggle

Range di prezzo

 

Showing all 5 results

  • Rossa è un’azienda giovane e dinamica, nata dalla volontà di una nuova generazione di imprenditori siciliani di valorizzare l’isola, le sue innumerevoli risorse e i suoi prodotti genuini. Alle pendici dell’Etna si estendono ettari di agrumeti, orgoglio della tradizione contadina. Solo in queste campagne grazie alla natura del terreno e alla forte escursione termica crescono le famose arance rosse.

  • Rossa è un’azienda giovane e dinamica, nata dalla volontà di una nuova generazione di imprenditori siciliani di valorizzare l’isola, le sue innumerevoli risorse e i suoi prodotti genuini. Alle pendici dell’Etna si estendono ettari di agrumeti, orgoglio della tradizione contadina. Solo in queste campagne grazie alla natura del terreno e alla forte escursione termica crescono le famose arance rosse.

  • È il frutto dell’assemblaggio di più annate e di diversi invecchiamenti di Brandy. Il più giovane presente nella miscela è invecchiato 16 anni.
    Il nome “Assemblaggio Tradizionale” nasce dal fatto che tradizionalmente il Brandy che si imbottiglia è costituito da una miscela, o assemblaggio, di svariati distillati di annate e invecchiamenti diversi. Questo perché la somma delle diverse caratteristiche organolettiche dei distillati conferisce al Brandy assemblato un bouquet molto più armonico e completo.

  • Si tratta di una miscela di due Brandy di una sola annata, la vendemmia 1994, che provengono dalla distillazione di due vini Trebbiano Romagnolo. L’idea nasce dal voler imbottigliare un prodotto che riporta le caratteristiche di quella particolare annata. Distillati con metodo discontinuo, invecchiati in piccole botti da 350 litri di legno di rovere francese prima nuove e poi esauste, al fine di esaltarne le caratteristiche migliori.

    l risultato è un brandy che non teme confronti, di qualità superiore e di grande stile.

  • Il “25 anni Anniversario” è un prodotto Villa Zarri di grandissimo prestigio, imbottigliato nel settembre 2015. Si tratta di una miscela di 9 distillati di vino Trebbiano Toscano e Romagnolo delle vendemmie 1987 e 1988. Il Brandy più giovane che compone questa miscela è rimasto ad invecchiare per oltre 25 anni nelle botticelle. Tutti i vini sono stati distillati in alambicco Charentais con metodo discontinuo, poi i Brandy sono invecchiati in botticelle in legno di rovere da 350 litri, provenienti dalle foreste francesi del Limousin e dell’Allier. L’invecchiamento è avvenuto per il primo anno in botti nuove, per poi continuare in botti “esaurite”, che servono quasi unicamente per l’ossidazione dei tannini e dell’alcol. Un anno prima dell’imbottigliamento i vari Brandy che compongono questo distillato sono stati assemblati e rimessi nuovamente in botte, al fine di renderli perfettamente armonici. È un Brandy assolutamente naturale, senza coloranti, zucchero ne’ aromi aggiunti.

× Posso aiutarti?