fbpx

GRAPPE

La grappa è un’acquavite di vinaccia ricavata da uve prodotte e vinificate esclusivamente in Italia, distillata in Italia. Non bisogna confondere la grappa, che è un distillato di vinacce fermentate, con l’acquavite d’uva, che è un distillato di mosto. Allo stesso modo, la grappa non è un distillato di vino (Brandy se invecchiato in legno in Italia e Cognac o Armagnac se francese). Quindi, distillato di vinacce, distillato di mosto (d’uva) e distillato di vino sono tre bevande alcoliche diverse.

show blocks helper

Produttori toggle

Prodotti Esteri toggle

Prodotti Italiani toggle

Range di prezzo

 

Showing all 6 results

  • La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci. Nonostante sia un’azienda giovane, la distilleria vanta già di un’ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all’altissima qualità dei suoi prodotti.
    Le materie prime selezionate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta è coltivata sulle pendici dell’Etna.

    Le soffici vinacce di questa Grappa provengono dalle migliori cantine dislocate sul territorio siciliano. La particolare distillazione in alambicchi discontinui di rame alimentati a legna conferisce al prodotto carattere e persistenza, insieme ad eleganza e morbidezza gustativa.

  • La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci. Nonostante sia un’azienda giovane, la distilleria vanta già di un’ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all’altissima qualità dei suoi prodotti.
    Le materie prime selezionate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta è coltivata sulle pendici dell’Etna.

    Il Mastro Distillatore Giovanni La Fauci ottiene questo distillato da selezionate vinacce poco pressate di Nerello Mascalese, Caricante e Nerello Cappuccio. Seguendo con arte e passione ogni singola fase della produzione questa grappa viene distillata in alambicchi discontinui di rame alimentati a legna.

  • La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci. Nonostante sia un’azienda giovane, la distilleria vanta già di un’ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all’altissima qualità dei suoi prodotti.
    Le materie prime selezionate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta è coltivata sulle pendici dell’Etna.

  • La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci. Nonostante sia un’azienda giovane, la distilleria vanta già di un’ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all’altissima qualità dei suoi prodotti.
    Le materie prime selezionate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta è coltivata sulle pendici dell’Etna.

    Questa Grappa viene prodotta con vinacce provenienti dallo Zibibbo, uno dei più antichi vitigni siciliani. Per esaltare l’aromaticità di questo vitigno il mastro distillatore Giovanni La Fauci utilizza antichi alambicchi discontinui di rame alimentati a legna.

  • La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci. Nonostante sia un’azienda giovane, la distilleria vanta già di un’ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all’altissima qualità dei suoi prodotti.
    Le materie prime selezionate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta è coltivata sulle pendici dell’Etna.

    Realizzata con tre diverse varietà locali di prugne molto profumate e provviste del giusto grado di acidità, ma la cui lavorazione richiede molta attenzione nella ricerca della temperatura di fermentazione ottimale, per poi procedere alla distillazione.

  • La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci. Nonostante sia un’azienda giovane, la distilleria vanta già di un’ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all’altissima qualità dei suoi prodotti.
    Le materie prime selezionate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta è coltivata sulle pendici dell’Etna.

× Posso aiutarti?