Can i help you?

Spumanti

Spumanti

"Rosé Brut" MTC Pinot Nero VSQ

Monsupello
€23.00
La vinificazione in rosa ha inizio con un breve periodo di stazionamento a freddo ed in ambiente inerte delle uve in pressa, per l’estrazione della parte colorante dalle bucce di Pinot Nero. Segue la pressatura soffice dell’uva intera, che porta alla separazione del mosto rosato dalle vinacce. I passi seguenti sono del tutto simili al Nature, se non per...
€21.90
Dalla vinificazione di uve Chardonnay si ottiene questo metodo classico dal corpo e dai profumi intensi, leggero sentore di lievito, dal carattere robusto e versatile, per tutte le occasioni di incontro.
€28.95
Solo il mosto fiore va a diventare la base di produzione di questo freschissimo Franciacorta . Dopo la vinificazione avviene la fermentazione in acciaio e parte in legno per circa 6 mesi, solo nella primavera successiva verrà imbottigliato e rimarrà a contatto con i lieviti per almeno 60 mesi. Ne deriva un vino di grande finezza ed eleganza, che baserà...
Naturali

"Cuvée 60 Nature" Chardonnay

Casa Caterina
€35.00
Particolarmente riuscito, questo Cuvée 60 nasce da una spumantizzazione molto particolare, per definire la quale bisogna usare un controsenso, ossia è un"Ancestrale-Moderno": infatti, anziché aggiungere zucchero per attivare i lieviti per il tiraggio, si utilizza il mosto fresco della vendemmia seguente.Ne esce un vino particolarmente complesso che i...
Ottenuto con uve Glera, Verdiso e Perera coltivate all’interno della Tenuta di Rolle, è uno spumante armonico e piacevole, dalla dolcezza non invadente. Grazie ai suoi profumi agrumati e di frutta bianca e il suo perlage fine e persistente, è perfetto per accompagnare preparazioni in equilibrio tra il dolce e il salato.
Uno spumante Brut gradevole, ben strutturato e sapido, ottenuto con uve Glera, Verdiso e Perera coltivate all’interno della Tenuta di Rolle. All’olfatto ricorda la crosta di pane e la frutta matura, con una lieve nota di acacia. Adatto in modo particolare a piatti importanti a base di pesce e carni bianche, può accompagnare anche un intero pasto.
€7.80
A Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), nel cuore della zona del Prosecco Superiore, sorge la Tenuta Duca Di Dolle , un’oasi di pace e natura immersa nel verde dei boschi e nel silenzio dei vigneti.Spumante metodo Charmat, giallo pagliarino scarico, al naso sentori fruttati. Al palato risulta fresco e leggero, morbido. Ideale con formaggi stagionati,...
A Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), nel cuore della zona del Prosecco Superiore, sorge la Tenuta Duca Di Dolle , un’oasi di pace e natura immersa nel verde dei boschi e nel silenzio dei vigneti.Spumante metodo Charmat, giallo pagliarino scarico, al naso sentori fruttati. Al palato risulta fresco e leggero, morbido. Ideale con formaggi stagionati,...
Spumanti

"Saint Meyland" Brut

Bailly Lapierre
€11.50
Prodotto da vigne localizzate ad Auxerre, a pochi chilometri a Sud-Ovest del villaggio di Chablis, questo vino è fatto in maniera tradizionale e con strette affinità ai più noti Crémant de Bourgogne: rappresenta, quindi, un ottimo modo di approcciarsi ai vini spumanti della Borgogna grazie alla sua finezza e piacevolezza di beva.
Spumanti

Brenton, Durello Brut Metodo Charmat

Dama del Rovere
€8.00
Questo vino è ottenuto con il metodo Martinotti; dopo una prima vinificazione in acciaio viene effettuata la seconda fermentazione in autoclave, dove rimane a contatto con i lieviti per 90 giorni.Il vigneto è situato in località Brenton di Roncà a 450 metri sul livello del mare. Una validissima alternativa al Prosecco.
€12.00
La versatilità del vitigno Durella dà il suo meglio con la produzione in Metodo Classico.Dopo la vinificazione del mosto fiore, nella primavera successiva avviene la presa di spuma con l'aggiunta dei lieviti e degli zuccheri direttamente in bottiglia, dove il vino rimarrà a contatto con i lieviti stessi per almeno 24 mesi; successivamente viene effettuata...
€14.00
Questo spumante, versatile negli abbinamenti, è l’ideale come vino a tutto pasto. Eccezionale come aperitivo, è da scoprire partendo dagli antipasti di pesce e crostacei fino agli abbinamenti con piatti di carne bianca o di pesce. Da provare con il sushi, la sua struttura è adatta ad accompagnare preparazioni sia semplici che più complesse.
Biologici

"Spumante da Verdicchio di Matelica" MTC

Borgo Paglianetto
€19.00
Ottenuto da uve Verdicchio in purezza, selezionate a mano nei migliori vigneti di proprietà dell'Azienda. Dal perlage fine e persistente, si caratterizza per una bella freschezza e buona sapidità, mettendo bene in evidenza le caratteristiche del vitigno e del territorio. Prodotto in quantità molto limitate, è un nuovo modo di bere questo storico vitigno....
Naturali

"Quattrocento 40 Lune"

Nicola Gatta
€29.50
Quattrocento è uno spumante naturale, prodotto in biodinamica, molto diverso dai soliti, direi più vicino al"vinoso", passatemi il termine: vino dritto, verticale e minerale.400 sono i metri di altitudine del vigneto dal quale provengono le uve di questa cuvée, 40 lune stanno ad indicare i 40 mesi sui lieviti.Questo giovanissimo vignaiolo già in vigna...
Naturali

"Blanc de Noirs 70 Lune"

Nicola Gatta
€39.00
Prodotto in Franciacorta, ma per scelta del produttore Nicola Gatta non aderente al consorzio, il Blanc de Noirs non dosato riposa sui lieviti per 70 mesi (dichiarati in etichetta come"lune"). Questo è il vino con il quale ho conosciuto Nicola Gatta come produttore, mi ha colpito per il colore particolare e la sua fragranza di beva: è un Pinot Nero in...
€39.00
Prodotto in Franciacorta, ma per scelta del produttore Nicola Gatta non aderente al consorzio, il Rosé de Noirs non dosato riposa sui lieviti per 60 mesi (dichiarati in etichetta come"lune").Questo giovanissimo vignaiolo già in vigna segue i principi della biodinamica, non utilizzando diserbanti e prodotti chimici di sintesi, né, successivamente, anidride...
€36.50
Il Cuvée 60 di Casa Caterina è uno Spumante Rosé Metodo Classico ottenuto da uve Pinot Nero della zona di Franciacorta e affinato 60 mesi sui lieviti. Al naso regala un bouquet di piccoli frutti rossi maturi, melograno, trame floreali ed elementi che ricordano la pasticceria. Il sorso risulta cremoso, raffinato e ricco, caratterizzato da una bella...
Le uve, provenienti dalle 26 parcelle aziendali, vengono vinificate separatamente in acciaio, dopo una pigiatura soffice e solo nella primavera seguente il vino viene messo in bottiglia, dove avverrà la seconda fermentazione e il successivo affinamento sur lattes per almeno 36 mesi. Il dosaggio brut a 7 g/l lo rende di facilissima bevibilità.
€70.00
I vini di Nicola Gatta sono come lui: generosi, intensi, originali. Si fanno notare e spiccano, in un territorio complesso e controverso come quello della Franciacorta: nella zona più orientale della regione vinicola, sulle colline calcaree di Gussago e Cellatica, Nicola abbandona i vincoli imposti dalla denominazione per lasciare che il territorio si...
Nel 1980 Joan e Josep Masachs crearono la linea Louis de Vernier, la cui qualità è stata a poco a poco riconosciuta nel mercato interno e più tardi nel mercato internazionale. L'obiettivo era quello di produrre un prodotto con maggiore complessità e struttura in bocca, pur mantenendo tutta la freschezza e gli aromi primari che caratterizzano le linee più...
Nel 1980 Joan e Josep Masachs crearono la linea Louis de Vernier, la cui qualità è stata a poco a poco riconosciuta nel mercato interno e più tardi nel mercato internazionale. L'obiettivo era quello di produrre un prodotto con maggiore complessità e struttura in bocca, pur mantenendo tutta la freschezza e gli aromi primari che caratterizzano le linee più...
€11.50
Si tratta di una gamma di cavas biologici realizzati con il metodo tradizionale, con seconda fermentazione in bottiglia. Riposo minimo di 14 mesi sulle fecce fini. I vigneti sono coltivati solo con fertilizzante organico naturale, senza erbicidi, insetticidi o qualsiasi altro elemento chimico. Il risultato di queste pratiche è una linea di cavas onesti ed...
€11.50
Si tratta di una gamma di cavas biologici realizzati con il metodo tradizionale, con seconda fermentazione in bottiglia. Riposo minimo di 14 mesi sulle fecce fini. I vigneti sono coltivati solo con fertilizzante organico naturale, senza erbicidi, insetticidi o qualsiasi altro elemento chimico. Il risultato di queste pratiche è una linea di cavas onesti ed...
Product added to wishlist