Can i help you?

Abruzzo

Pasta & Riso

Linguine

Rustichella d'Abruzzo
€3.50
Della stessa lunghezza degli spaghetti ma con una forma rettangolare, le linguine sono uno dei formati classici della linea Rustichella d’Abruzzo .
Pasta & Riso

Spaghetti

Rustichella d'Abruzzo
€3.50
Lo spaghetto è il formato di pasta più conosciuto e venduto nel mondo, diventato con gli anni il simbolo della cultura culinaria italiana nonché degno rappresentante dell’Italia all’estero.
Pasta & Riso

Fusilli

Rustichella d'Abruzzo
€3.50
Originari dell’Italia meridionale, venivano realizzati anticamente da mani esperte, attorcigliando rapidamente uno spaghetto intorno ad un ferro. Oggi, i fusilli rappresentano uno dei formati di pasta corta più conosciuti al mondo.
Pasta & Riso

Calamarata

Rustichella d'Abruzzo
€3.79
La"Calamarata"Rustichella d'Abruzzo prende il nome dalla somiglianza con gli anelli di calamari. Viene prodotta di sabato perché il processo di essiccazione deve durare 40 ore.
Pasta & Riso

Mezzemaniche

Rustichella d'Abruzzo
€3.33
Dalla forma cilindrica, questo formato corto trova largo impiego nei piatti estivi più freschi e non solo!
Pasta & Riso

Paccheri

Rustichella d'Abruzzo
€4.10
Originario della Campania, questo formato simile a un maccherone gigante è uno dei più cucinati in Italia e nel mondo.
Pasta & Riso

Penne Rustiche Primo Grano

Rustichella d'Abruzzo
€3.95
Uno dei formati di pasta più conosciuti e apprezzati nel mondo, realizzato con semole di grano duro 100% abruzzese, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura.
Conserve & Sughi

Polpa di Pomodoro Bio

Rustichella d'Abruzzo
€4.01
Rustichella d'Abruzzo seleziona la migliore Polpa di Pomodoro da agricoltura biologica per portare nei vostri piatti un profumo senza eguali. Ottenuta dalle migliori coltivazioni 100% biologiche certificate.
Conserve & Sughi

Passata di pomodoro Pera d'Abruzzo Primo Grano

Rustichella d'Abruzzo
€4.22
La varietà di pomodoro autoctona denominata “ Pera ” cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 gr, dolce e vellutato, con una bassa acidità, un pomodoro di grande pregio.
Conserve & Sughi

Sugo pomodoro e basilico Bio

Rustichella d'Abruzzo
€3.24
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro da agricoltura 100% biologica, olio extra vergine d’oliva della zona Aprutino Pescarese, basilico, carote, cipolla e sale: proprio come si faceva una volta.
Conserve & Sughi

Sugo all'arrabbiata Bio

Rustichella d'Abruzzo
€3.24
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro da agricoltura 100% biologica, olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese, peperoncino, aglio, cipolla e sale, è un classico cucina romana e laziale dal sapore piccante.
Conserve & Sughi

Sugo all'Amatriciana

Rustichella d'Abruzzo
€4.00
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con guanciale di maiale, vino bianco, sale, basilico ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese.
Conserve & Sughi

Ragù alla Bolognese

Rustichella d'Abruzzo
€4.22
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con ragù di carne macinata, carote, cipolla, sedano ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese.
Conserve & Sughi

Pesto alla Genovese Bio

Rustichella d'Abruzzo
€4.55
Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, la versione 100% bio del classico pesto alla genovese si presenta al palato esattamente come il pesto fresco appena fatto in casa.
Bianchi

Default value

D'Alesio Sciarr
€34.90
Vino dedicato al pilastro della famiglia, il nonno Mario D’Alesio, nato nel 1922 e professore di Agraria per 45 anni, che si è prodigato nel divulgare la cultura agricola ed enoica, impiantando vigne dall’alberello al filare, dalla vignetta bassa al tendone. Questo è il frutto dell’ultima vigna messa a dimora dal “Professore”, un Trebbiano da lui...
Vino dedicato al pilastro della famiglia, il nonno Mario D’Alesio, nato nel 1922 e professore di Agraria per 45 anni, che si è prodigato nel divulgare la cultura agricola ed enoica, impiantando vigne dall’alberello al filare, dalla vignetta bassa al tendone. Questo è il frutto dell’ultima vigna messa a dimora dal “Professore”, un Montepulciano da lui...
Questo piccolo vigneto rappresenta l’eccellenza dei terreni di Bolgheri e della produzione Fabio Motta . Il suolo è argilloso e ricco di scheletro, il che consente una maturazione molto graduale, aspetto significativo specialmente per il Merlot. Il carattere del vino è quindi mediterraneo ma equilibrato.
Il progetto di recupero dell'abbazia di Propezzano nasce nel 2011, quando Paolo de Strasser inizia ad occuparsi dell'Azienda, con la ferma intenzione di riattivare le cantine dell'abbazia per produrvi vini tradizionali da uve autoctone, iniziando a lavorare su una piccola porzione di vigneto. Come un vero e proprio contadino abruzzese, dalle mani ruvide...
TAB - Colli Aprutini...
Out-of-Stock
Bianchi

TAB - Colli Aprutini Trebbiano D.O.C. 2018

Abbazia di Propezzano
€10.00
Il progetto di recupero dell'abbazia di Propezzano nasce nel 2011, quando Paolo de Strasser inizia ad occuparsi dell'Azienda, con la ferma intenzione di riattivare le cantine dell'abbazia per produrvi vini tradizionali da uve autoctone, iniziando a lavorare su una piccola porzione di vigneto. In Abruzzo, il Trebbiano è una tra le varietà vitate più...
ANFORA - Colli Aprutini...
Out-of-Stock
Bianchi

ANFORA - Colli Aprutini Bianco I.G.T. 2016

Abbazia di Propezzano
€15.00
Il progetto di recupero dell'abbazia di Propezzano nasce nel 2011, quando Paolo de Strasser inizia ad occuparsi dell'Azienda, con la ferma intenzione di riattivare le cantine dell'abbazia per produrvi vini tradizionali da uve autoctone, iniziando a lavorare su una piccola porzione di vigneto. ANFORA è un vino sorprendente e portentoso, proprio per la sua...
Spaghettone del Leone
Out-of-Stock
Pasta & Riso

Spaghettone del Leone

Rustichella d'Abruzzo
€3.50
Lo Spaghettone del Leone ha una sezione circolare di 2,6 mm, è trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura. Uno spaghetto più corposo e più spesso rispetto a quello classico.
Penne rigate
Out-of-Stock
Pasta & Riso

Penne rigate

Rustichella d'Abruzzo
€3.50
Uno dei formati di pasta corta più conosciuti e venduti al mondo.
Rigatoni
Out-of-Stock
Pasta & Riso

Rigatoni

Rustichella d'Abruzzo
€3.50
Questo formato di pasta corta presenta delle scanalature longitudinali.
Product added to wishlist