Can i help you?

Grechetto

Bianchi

"Vardano" Umbria Bianco IGT 2018

Cantine Neri
€16.00
Questo vino prevede una macerazione a freddo sulle bucce per 12 ore a 8-10°C; dopo una soffice pressatura, il mosto ottenuto viene fatto decantare per 24 ore a 8°C, segue la fermentazione in vasche di acciaio per 3 giorni, poi in barriques. Infine, l'affinamento in barriques di rovere francese per 6 mesi. Vardano è un vino bianco dal colore giallo...
Prodotto esclusivamente con le migliori uve di Trebbiano e Malvasia, appassite per alcuni mesi su stuoie di giunco nell’appassitoio, il Vin Santo è invecchiato per dieci anni nei caratelli, piccole botti di rovere da 50 litri e deve molto del suo carattere speciale alla madre, un lievito indigeno centenario, custodito con cura da Avignonesi .Chi si prende...
Prodotto esclusivamente con le migliori uve di Trebbiano e Malvasia, appassite per alcuni mesi su stuoie di giunco nell’appassitoio, il Vin Santo è invecchiato per dieci anni nei caratelli, piccole botti di rovere da 50 litri e deve molto del suo carattere speciale alla madre, un lievito indigeno centenario, custodito con cura da Avignonesi .Chi si prende...
Dolci

Poggio Forno IGP 2016

Cantine Neri
€25.00
Poggio forno è un vino ottenuto da uve attaccate dalla muffa nobile, atipico come dolcezza percepita, grazie ai circa 100 mg di zucchero residuo tenuti in equilibrio da abbondante acidità e mineralità. Le uve, che sono le ultime raccolte in azienda, vengono pigiate senza diraspare e il mosto che ne deriva viene fatto decantare per 24 ore a 8°C,...
Bianchi

copy of "Pinot Grigio Ramato" Friuli Doc 2019

Podernuovo a Palazzone
€16.90
Due giorni di macerazione con le bucce del Pinot Grigio, un'uva a bacca rossa scarica di tono, gli conferiscono il caratteristico colore ramato, una tonalità molto tenue, quasi buccia di cipolla. Il vino che ne deriva è fruttato e leggero, con note di mela a buccia rossa e frutti di bosco. L'80% affina in acciaio, il restante 20% in botti di rovere...
Questo vino viene vinificato in macerazione a freddo con le bucce per 12 ore, in modo da conferire struttura; dopo una pigiatura molto soffice, il mosto che ne deriva viene lasciato decantare naturalmente. La fermentazione avviene in acciaio così come il successivo affinamento sulle fecce fini.
Bianchi

copy of "Delyus" Igp 2018

Marta Valpiani
€9.00
Il Delyus è il vino che anni fa la proprietaria dedicò al padre Delio e anche l’etichetta lo celebra con la pianta della mandragora, da sempre pianta mistica: nel linguaggio dei fiori indica furore, delirio, ma anche rarità.Vino di un giallo paglierino luminoso, ricordi di zucchero, fiori bianchi e confetto. In bocca spicca per il sale e per la freschezza...
€19.50
Il Fiero di Carlo Tabarrini è un vino prodotto da Grechetto in purezza. La vinificazione prevede una leggera macerazione e nessuna filtrazione. La solforosa è limitatissima, 8 mg/l: un prodotto delicato e ideale per iniziare un pasto con amici o in famiglia. Brillante e con un'ottima facilità di bevuta.
€11.90
Il Grechetto di Raìna è l’espressione più rinfrescante del territorio collinare umbro. Viene prodotto con una breve macerazione sulle bucce che gli dona un bel colore dorato e profumi sottili e non scontati di erbe aromatiche e balsamiche. Il sorso è fresco, teso, succoso, sapido e molto espressivo. Raìna prende il nome dal viticoltore che per anni si è...
Bianchi

copy of "Pinot Grigio Ramato" Friuli Doc 2019

Podernuovo a Palazzone
€39.10
Due giorni di macerazione con le bucce del Pinot Grigio, un'uva a bacca rossa scarica di tono, gli conferiscono il caratteristico colore ramato, una tonalità molto tenue, quasi buccia di cipolla. Il vino che ne deriva è fruttato e leggero, con note di mela a buccia rossa e frutti di bosco. L'80% affina in acciaio, il restante 20% in botti di rovere...
copy of "Vardano" Umbria...
Out-of-Stock
€16.00
Questo vino prevede una macerazione a freddo sulle bucce per 12 ore a 8-10°C; dopo una soffice pressatura, il mosto ottenuto viene fatto decantare per 24 ore a 8°C, segue la fermentazione in vasche di acciaio per 3 giorni, poi in barriques. Infine, l'affinamento in barriques di rovere francese per 6 mesi. Vardano è un vino bianco dal colore giallo...
Product added to wishlist