Can i help you?
products information?
Masia Salat Organic Cava Nature

Masia Salat Organic Cava Nature

Out-of-Stock
€11.50
VAT included

Si tratta di una gamma di cavas biologici realizzati con il metodo tradizionale, con seconda fermentazione in bottiglia. Riposo minimo di 14 mesi sulle fecce fini. I vigneti sono coltivati solo con fertilizzante organico naturale, senza erbicidi, insetticidi o qualsiasi altro elemento chimico. Il risultato di queste pratiche è una linea di cavas onesti ed espressivi, frutto di soli vitigni autoctoni: Macabeo, Xarel e Parellada.

Bollicine
Pas Dosè - Nature
Spumanti
Vitigni
Macabeu
Provenienza
Estero
Spagna
Colore
Biologici
 

UVE: Macabeo, Xarel-lo e Parellada

ZONA DI PRODUZIONE: Penedès



VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve. Spremitura pneumatica selezionando solo il fiore. Fermentazione di ogni varietà separatamente a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inossidabile per almeno 14 mesi



AFFINAMENTO: Seconda fermentazione e invecchiamento finale in bottiglia



DATI ANALITICI: 

Alcol: 11,5% vol.

Zuccheri residui: 35 g/l



NOTE ORGANOLETTICHE: Color giallo paglierino pallido con riflessi verdi. Al naso spiccano aromi freschi, erbacei, di mela verde e pera, insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato è lungo e vivace, con note di frutta matura e pane al forno e retrogusto di agrumi. Buon equilibrio tra l'acidità e lo zucchero residuo, che aggiunge consistenza



ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Molto versatile, è una scelta fantastica da servire insieme a frutti di mare, funghi, formaggi, dessert e cibo asiatico



Temperatura di servizio: 6-8°C



CERTIFICAZIONI: Catalan Consell de la Produccià Agraria Ecologica (CCPAE)

Bollicine
Pas Dosè - Nature
Spumanti
Vitigni
Macabeu
Provenienza
Estero
Spagna
Colore
Biologici
No reviews

Customers who bought this product also bought:

Product added to wishlist