Can i help you?

List of products by brand Monsupello

Spumanti

"Brut" Pinot Nero MTC VSQ

Monsupello
€18.90
Tra le tante menzioni da parte della stampa specializzata in campo enologico, il Monsupello Brut ha conseguito la Corona d’Oro sulla Guida Vini Buoni d’Italia 2012, il titolo di Grande Vino sulla Guida Slow Wine 2013 e i quattro tralci sulla Guida Vitae 2015.
Rossi

"Dolcecarlotta" 2019

Monsupello
€9.90
E' un vino rosso dolce caratterizzato da un'eccezionale persistenza aromatica.
Rossi

"Monsupé" Merlot IGP 2018

Monsupello
€8.45
Monsupè è tra gli ultimi vini nati alla Monsupello, un Merlot che, anziché essere affinato in barrique, viene imbottigliato giovane. Monsupè prende il nome dal vigneto che sovrasta l’azienda, su un versante collinare soleggiato tutta la giornata, con una pendenza elevata.
Spumanti

"Nature" MTC Pinot Nero VSQ

Monsupello
€18.90
La vinificazione in bianco inizia con la pressatura soffice dell’uva intera, che porta alla separazione del mosto dalle vinacce. Il mosto fiore, solo il 50% della prima spremitura, chiarificato, travasato dopo circa un giorno, viene fatto fermentare in vasche d’acciaio ad una temperatura controllata di 18 °C. Dopo un periodo di affinamento in acciaio,...
Spumanti

"Rosé Brut" MTC Pinot Nero VSQ

Monsupello
€21.00
La vinificazione in rosa ha inizio con un breve periodo di stazionamento a freddo ed in ambiente inerte delle uve in pressa, per l’estrazione della parte colorante dalle bucce di Pinot Nero. Segue la pressatura soffice dell’uva intera, che porta alla separazione del mosto rosato dalle vinacce. I passi seguenti sono del tutto simili al Nature, se non per...
Spumanti

Blanc de Blancs

Monsupello
€44.90
È lo spumante che mancava, un 100% Chardonnay Extra Brut fatto in Oltrepò Pavese, terra di grandi Blanc de Noirs, da un’azienda che ha nel Pinot Nero identità storica.L’etichetta è dedicata a Carla Dallera Boatti, moglie del compianto vignaiolo-filosofo Carlo Boatti. È lei che ancora oggi custodisce cultura e valori di una famiglia di contadini diventati...
Bianchi

copy of "Chardonnay" IGP 2019

Monsupello
€10.90
La potatura secca a Guyot per questo vino viene eseguita a partire da gennaio, mantenendo un numero di 8-9 gemme per ceppo. Da maggio, con la scacchiatura e la spollonatura vengono eliminati i germogli superflui e legati quelli principali; sono operazioni basilari per mantenere un buon equilibrio vegetativo e produttivo della pianta. A fine luglio, dopo...
€9.90
Una storia secolare quella che unisce i territori del Reno in Germania a quelli dell'Oltrepò Pavese. Una volta vendemmiate, le uve perfettamente mature vengono immediatamente pressate e il mosto che ne deriva viene subito messo in ambiente inerte, così da preservare i profumi e non cedere ad ossidazioni. Il vino che nasce è buono da subito, per le sue...
€8.90
Il Bonarda dell'Oltrepò Pavese Vaiolet di Monsupello nasce in vigneti situati nei comuni di Torricella, Verzate, Redavalle e Pietra de' Giorgi.E' prodotto esclusivamente con uve Croatina, raccolte intorno alla prima settimana di Ottobre. La vinificazione inizia con la pigiadiraspatura delle uve, per poi passare ad un periodo di pre-macerazione a freddo...
Junior IGP 2019
Out-of-Stock
Rossi

Junior IGP 2019

Monsupello
€9.15
Lo Junior rappresenta il Pinot Nero giovane di casa Monsupello , da bersi a pasto con facilità, pur conservando una struttura e finezza molto importanti.
Spumanti

Millesimato Brut MTC 2015

Monsupello
€24.90
Il Monsupello Brut Millesimato è stato premiato al V° Banco d’Assaggio di Torgiano nel 1986 (primo vino d’Oltrepò premiato da questo prestigioso concorso) e ha vinto l’Oscar Douja d’Or di Asti nel 1993. Tra le altre menzioni, la medaglia d’oro al Banco d’Assaggio"Vini da pesce"di Ancona nel 2008, l’eccellenza alla Guida Vini d’Italia dell’Espresso del...
Nature MTC Magnum
Out-of-Stock
Grandi Formati

Nature MTC Magnum

Monsupello
€44.53
La vinificazione in bianco inizia con la pressatura soffice dell’uva intera, che porta alla separazione del mosto dalle vinacce. Il mosto fiore, solo il 50% della prima spremitura, chiarificato, travasato dopo circa un giorno, viene fatto fermentare in vasche d’acciaio ad una temperatura controllata di 18 °C. Dopo un periodo di affinamento in acciaio,...
Product added to wishlist