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Chablis Aoc

Fu per rispetto per la ricca storia del terroir che Château De Béru decise di passare alla vinificazione biologica e biodinamica: gli attuali proprietari Laurence de Béru e sua figlia, Athénaïs, erano consapevoli che il suolo era fragile e che la sua sopravvivenza dipendeva dall'allontanamento dalle tecniche agricole convenzionali dannose. I...
Fu per rispetto per la ricca storia del terroir che Château De Béru decise di passare alla vinificazione biologica e biodinamica: gli attuali proprietari Laurence de Béru e sua figlia, Athénaïs, erano consapevoli che il suolo era fragile e che la sua sopravvivenza dipendeva dall'allontanamento dalle tecniche agricole convenzionali dannose. I...
La"Chanfleure"è una vecchia parola usata come sinonimo di"tâte-vin", è in realtà la pipetta utilizzata dai cantine per prelevare del vino dalla botte per assaggiarlo durante la vinificazione. Si è scelto di collegare il termine"La Chanfleure"ad alcuni vini al fine di assegnare loro un ulteriore elemento di riconoscimento. Chablis è un'isola isolata di...
Chablis "Montserre sans soufre" 2017 - Château de Béru
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Fu per rispetto per la ricca storia del terroir che Château De Béru decise di passare alla vinificazione biologica e biodinamica: gli attuali proprietari Laurence de Béru e sua figlia, Athénaïs, erano consapevoli che il suolo era fragile e che la sua sopravvivenza dipendeva dall'allontanamento dalle tecniche agricole convenzionali dannose. I...
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