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Provenienza

Il Pinot Nero Mt. Jefferson di Cristom Vineyards è una prestigiosa versione made in Usa del rosso di Borgogna. Nasce in Oregon, in una delle zone, fuori dal natio territorio francese, più vocate in assoluto per coltivare un vitigno difficile ed esigente come il Pinot Nero. Il clima fresco e temperato permette di portare a maturazione grappoli sani e...
24,50 €
La Ribolla Gialla (o “ Rebula ” come la chiamano da queste parti) è il vino simbolo di un'identità territoriale. Grazie a un lavoro di selezione dei vigneti e delle uve e per merito anche di un passaggio di dieci mesi in botti di rovere, quello che ritroviamo al sorso è un bianco minerale e complesso, mai scontato e mai banale. Fresco ed estremamente...
390,00 €
Storicamente Dow’s possiede vigneti di grandissima qualità, posizionati nelle zone più vocate della denominazione. In particolare la Quinta de Bonfim e la Quinta Senhora da Ribeira, due classiche river Quintas (posizionate lungo il fiume Douro), rappresentano la quintessenza delle vigne di Porto, interamente classificate con la lettera “A”, ovvero il...
47,99 €
E' questa una piccola azienda vinicola a conduzione familiare, situata nella regione della Stiria meridionale, in Austria, che lavora seguendo il principio degli standard biodinamici. Tra le uve bianche coltivate ci sono il Sauvignon blanc e lo Chardonnay, che poi vengono combinati in diversi blend. Lo scopo precipuo è quello di creare"vini che vivono,...
7,91 €
I peperoni del Piquillo,"Pimento del Piquillo de Lodosa DOP"provengono dalla regione di Navarra al nord della Spagna.Il processo di lavorazione prevede l'arrostimento in forni a legna e la pelatura a mano.
Staffelter Hof è probabilmente una delle cantine più antiche di tutta la Germania: risale all’862 d.C., vantando una delle più lunghe tradizioni enologiche di tutto il mondo. Dal XIX secolo la famiglia Klein conduce l’azienda, concentrandosi sui Riesling della Mosella, ormai famosi in tutto il mondo: circa il 75% dei 9 ettari di vigne sono coltivati a...
35,90 €
Questo vino deriva dal succo più puro dell’uva, permettendo a Laurent-Perrier di elaborare La Cuvée , uno champagne di grande finezza e di bella freschezza, ottenuto dopo un lungo invecchiamento in cantina. La scelta di una forte percentuale di Chardonnay (ovvero quasi il doppio dell’impiantatura champenois) è alla base dello stile e della personalità di...
Prodotto da vigne localizzate ad Auxerre, a pochi chilometri a Sud-Ovest del villaggio di Chablis, questo vino è fatto in maniera tradizionale e con strette affinità ai più noti Crémant de Bourgogne: rappresenta, quindi, un ottimo modo di approcciarsi ai vini spumanti della Borgogna grazie alla sua finezza e piacevolezza di beva.
Una sinfonia di aromi per un maestoso Barolo “classico”, complesso ed armonioso, fruttato ed elegante, con una grande potenzialità di invecchiamento. La sottozona Dardi di Bussia è storicamente considerata come uno dei grandi cru di Barolo. Viene citata, tra l'altro, nella"Monografia sulla Viticoltura ed Enologia nella Provincia di Cuneo"di L. Fantini del...
25,00 €
Questo vino è un’interpretazione che esce dagli schemi classici e tipici del suo genere, per un Sauvignon semplicemente eccellente: quello di Edi Simčič , è un Sauvignon concreto e complesso, in cui il carattere varietale è leggermente attenuato, per andare a fondersi con una complessità data da un invecchiamento di dieci mesi in botti di rovere....
Origine, tradizione, artigianlità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche"Rias Gallegas", dove i...
Staffelter Hof è probabilmente una delle cantine più antiche di tutta la Germania: risale all’862 d.C., vantando una delle più lunghe tradizioni enologiche di tutto il mondo. Dal XIX secolo la famiglia Klein conduce l’azienda, concentrandosi sui Riesling della Mosella, ormai famosi in tutto il mondo: circa il 75% dei 9 ettari di vigne sono coltivati a...
Un Blanc de Blancs esclusivamente da uve bianche di Chardonnay estremamente equilibrato e con lievi accenti minerali. Rotondo e fruttato, ha un carattere deciso e allo stesso tempo elegante, ricco e mai banale. Lo Chardonnay di Bailly Lapierre è un Blanc de blancs dal chiaro timbro settentrionale, addirittura riconducibile ai migliori Champagne per...
Il Barbaresco Roncaglie affascina per la sua eleganza e piacevolezza, con aromi speziati e vellutati che avvolgono al naso e al palato lasciando una lunga persistenza gustativa. Ottimo il potenziale di invecchiamento. Di questa collina hanno scritto in molti, tuttavia vale la pena ricordare Lorenzo Fantini con la sua Monografia del 1880 dedicata alla...
Origine, tradizione, artigianlità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche"Rias Gallegas", dove i...
Questo Blanc de Noirs, proveniente da sole uve di Pinot Nero, è il cavallo di battaglia di Bailly Lapierre , casa francese nata negli anni Settanta in Borgogna, a St. Bris le Vineux: un Crémant di grande carattere, lunghissimo, che evoca sentori di frutta rossa all'olfatto e al gusto. Un vino che richiama tutta l’eleganza dei grandi rossi di Borgogna.
Origine, tradizione, artigianlità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche"Rias Gallegas", dove i...
Questo vino deriva dal succo più puro dell’uva, permettendo a Laurent-Perrier di elaborare La Cuvée , uno champagne di grande finezza e di bella freschezza, ottenuto dopo un lungo invecchiamento in cantina. La scelta di una forte percentuale di Chardonnay (ovvero quasi il doppio dell’impiantatura champenois) è alla base dello stile e della personalità di...
Rovereto è uno dei pochissimi cru storici di Gavi e “il suo toponimo rimanda forse all’antica presenza di boschi di querce, le cui foglie hanno un forma inconfondibile e il terreno argilloso è ricco di ferro. Tutto ciò si accordava bene con la nostra preferenza per le foglie e con il nostro periodo arancione. Si pensava all’autunno, ai boschi, all’andare...
Nel 1980 Joan e Josep Masachs crearono la linea Louis de Vernier, la cui qualità è stata a poco a poco riconosciuta nel mercato interno e più tardi nel mercato internazionale. L'obiettivo era quello di produrre un prodotto con maggiore complessità e struttura in bocca, pur mantenendo tutta la freschezza e gli aromi primari che caratterizzano le linee più...
Si tratta dell'annata più vecchia disponibile del Riesling di Molitor . Frutto della delicata lavorazione dell'uva, questo Riesling , con un alto potenziale di invecchiamento, è fermentato a secco come di consueto nella prima metà del XX secolo. Fermentazione spontanea, lunga conservazione del lievito, abbandono delle moderne tecnologie e affinamento del...
Precursore della categoria"Brut Nature", Ultra Bru t è un vino senza zuccheri aggiunti, che esprime uno champagne allo stato puro, originariamente chiamato"Grand Vin sans sucre". Lanciato nel 1981, Ultra Brut è una vera illustrazione del know-how della Maison Laurent-Perrier.
Nel 1980 Joan e Josep Masachs crearono la linea Louis de Vernier, la cui qualità è stata a poco a poco riconosciuta nel mercato interno e più tardi nel mercato internazionale. L'obiettivo era quello di produrre un prodotto con maggiore complessità e struttura in bocca, pur mantenendo tutta la freschezza e gli aromi primari che caratterizzano le linee più...
Questo vino è il frutto della scelta esigente della Maison Laurent-Perrier di selezionare solo alcune grandi annate, per rendere il Brut Millésimé un vino raro ed eccezionale, che esprime il carattere di un anno nello stile di Laurent-Perrier.
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