Posso aiutarti?

Abruzzo

Il progetto di recupero dell'abbazia di Propezzano nasce nel 2011, quando Paolo de Strasser inizia ad occuparsi dell'Azienda, con la ferma intenzione di riattivare le cantine dell'abbazia per produrvi vini tradizionali da uve autoctone, iniziando a lavorare su una piccola porzione di vigneto. In Abruzzo, il Trebbiano è una tra le varietà vitate più...
3,50 €
Della stessa lunghezza degli spaghetti ma con una forma rettangolare, le linguine sono uno dei formati classici della linea Rustichella d’Abruzzo .
3,50 €
Lo spaghetto è il formato di pasta più conosciuto e venduto nel mondo, diventato con gli anni il simbolo della cultura culinaria italiana nonché degno rappresentante dell’Italia all’estero.
3,50 €
Originari dell’Italia meridionale, venivano realizzati anticamente da mani esperte, attorcigliando rapidamente uno spaghetto intorno ad un ferro. Oggi, i fusilli rappresentano uno dei formati di pasta corta più conosciuti al mondo.
3,79 €
La"Calamarata"Rustichella d'Abruzzo prende il nome dalla somiglianza con gli anelli di calamari. Viene prodotta di sabato perché il processo di essiccazione deve durare 40 ore.
4,10 €
Originario della Campania, questo formato simile a un maccherone gigante è uno dei più cucinati in Italia e nel mondo.
Formato simile agli spaghetti ma con uno spessore maggiore e una sezione quadrata invece che rotonda, che deriva dall’attrezzo tipico utilizzato per la sua preparazione (chiamato appunto “chitarra”), il quale conferisce a questa pasta una texture decisa, in grado di catturare completamente il condimento.
Con una sezione di 2,15 mm, lo Spaghettone è un classico che non può mancare sulle vostre tavole. Prodotto con semole di grano duro 100% abruzzese, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura, possiede una texture ed un profumo di grano inconfondibili.
Uno dei formati di pasta più conosciuti e apprezzati nel mondo, realizzato con semole di grano duro 100% abruzzese, trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura.
L'abbraccio tra la semola di grano duro, le uova fresche e gli spinaci di queste tagliatelle Paglia e fieno regalano al palato la gioia della convivialità e dei sapori della tradizione.
Chi non ha mai mangiato un piatto di fettuccine all'uovo? Rustichella d'Abruzzo propone uno dei formati di pasta più popolari al mondo nella versione a nido, che racchiude in sé tradizioni e sapori. La texture ruvida e porosa e il profumo intenso di semola di grano duro e uova fresche, che si sprigiona all'apertura della confezione, conquisteranno il...
Rustichella d'Abruzzo seleziona la migliore Polpa di Pomodoro da agricoltura biologica per portare nei vostri piatti un profumo senza eguali. Ottenuta dalle migliori coltivazioni 100% biologiche certificate.
La varietà di pomodoro autoctona denominata “ Pera ” cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 gr, dolce e vellutato, con una bassa acidità, un pomodoro di grande pregio.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro da agricoltura 100% biologica, olio extra vergine d’oliva della zona Aprutino Pescarese, basilico, carote, cipolla e sale: proprio come si faceva una volta.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro da agricoltura 100% biologica, olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese, peperoncino, aglio, cipolla e sale, è un classico cucina romana e laziale dal sapore piccante.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con guanciale di maiale, vino bianco, sale, basilico ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con ragù di carne macinata, carote, cipolla, sedano ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese.
Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, la versione 100% bio del classico pesto alla genovese si presenta al palato esattamente come il pesto fresco appena fatto in casa.
6,43 €
Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, questa tipologia di pesto è prodotta con il pregiato pistacchio di Bronte di Catania.
3,73 €
Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, la crema di olive nere si presenta al palato con un gusto intenso e deciso.
Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, la crema di olive verdi si presenta al palato con un sapore che ricorda l'olio appena franto, delicato e dal retrogusto pungente.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri