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Veneto

L' Amarone nasce dall'appassimento delle uve raccolte in plateaux e messe a riposo dopo una prima e accurata selezione dei grappoli migliori, più maturi e soprattutto con pochi acini ed una seconda nel fruttaio dove si controlla la maturazione, l'integrità e lo stato di salute. L'uva rimane in appassimento prima di essere pigiata.
Il Primofiore Rosso di Quintarelli è un vino davvero sorprendente, soprattutto se la bottiglia acquistata la si dimentica in cantina per qualche anno. E’ un blend di Corvina Veronese, Corvinone, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon; da giovane sprigiona note vegetali tipiche del Cabernet, ma con il passare degli anni evolve verso note speziate e sentori di...
Quintarelli è una vera e propria leggenda nel mondo dell’Amarone, uno di quei nomi divenuti simbolo del grande vino italiano in tutto il mondo. Sette anni di affinamento in legno, accurata selezione delle uve migliori, ventaglio di profumi inebriante per quantità e definizione: è davvero difficile trovare un Amarone più emozionante e nobile di questo.
Questo vino è ottenuto con il metodo Martinotti; dopo una prima vinificazione in acciaio viene effettuata la seconda fermentazione in autoclave, dove rimane a contatto con i lieviti per 90 giorni.Il vigneto è situato in località Brenton di Roncà a 450 metri sul livello del mare. Una validissima alternativa al Prosecco.
La versatilità del vitigno Durella dà il suo meglio con la produzione in Metodo Classico.Dopo la vinificazione del mosto fiore, nella primavera successiva avviene la presa di spuma con l'aggiunta dei lieviti e degli zuccheri direttamente in bottiglia, dove il vino rimarrà a contatto con i lieviti stessi per almeno 24 mesi; successivamente viene effettuata...
La vinificazione di questo bianco è eseguita in serbatoi di acciaio inox, dove il vino è lasciato a contatto con i lieviti (fecce fini) fino poco prima dell’imbottigliamento. Il risultato è un vino estremamente fresco, con la tipica nota di pietra focaia dei terreni vulcanici. Il vigneto si trova a Tremenalto, sulle colline settentrionali del Soave, nel...
Questo spumante, versatile negli abbinamenti, è l’ideale come vino a tutto pasto. Eccezionale come aperitivo, è da scoprire partendo dagli antipasti di pesce e crostacei fino agli abbinamenti con piatti di carne bianca o di pesce. Da provare con il sushi, la sua struttura è adatta ad accompagnare preparazioni sia semplici che più complesse.
Il Rosso del Bepi è uno di quei vini che, una volta assaggiati, rimarrà per sempre impresso nella vostra mente, marcando un segno che sarà preso come punto di riferimento ogni volta che vi ritroverete ad assaggiare altri grandi rossi veneti. E’ un taglio di Corvina, Rondinella e Cabernet Sauvignon che dimostra come la cantina Quintarelli , nome...
Questo vino nasce dall’appassimento di uve messe a riposo nei mesi di settembre ed ottobre, dopo una prima accurata selezione in campagna dei grappoli migliori, più maturi e soprattutto con pochi acini provenienti prevalentemente dal vigneto Monte Ca’ Bianca ed una seconda nel fruttaio, per controllarne la maturazione, l’integrità e lo stato di salute,...
Il Vialone Nano"Linea Premium"Gazzani è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, garantendo così una coltivazione totalmente incontaminata.
La cantina Quintarelli è un esempio di alto artigianato vitivinicolo per tutti: questo Valpolicella è un vino che si ottiene con la tecnica del ripasso da uve Corvina, Rondinella e Cabernet Franc. Rarissimo esempio di coesistenza tra eleganza e struttura, grande rapporto qualità/prezzo.
Quintarelli è una vera e propria leggenda nel mondo dell’Amarone, uno di quei nomi divenuti simbolo del grande vino italiano in tutto il mondo. L’ Amarone Valpolicella Classico D.O.P. Selezione 2000 è un capolavoro sensoriale con le sue note tanto intense quanto eleganti e raffinate, da contemplare in ogni piccola sfaccettatura.
Il Valpolicella Doc Classico Superiore è ottenuto con la tecnica del “ripasso”, che consiste nel far rifermentare ( ripassare ) il vino Valpolicella sulle vinacce dell’Amarone e/o del Recioto, nel periodo della svinatura di questi ultimi. Rotondo e fragrante, vino molto piacevole.
La cantina Quintarelli è un esempio di alto artigianato vitivinicolo per tutti: questo Valpolicella è un vino che si ottiene con la tecnica del ripasso da uve Corvina, Rondinella e Cabernet Franc. Rarissimo esempio di coesistenza tra eleganza e struttura, grande rapporto qualità/prezzo.
La cantina Quintarelli è un esempio di alto artigianato vitivinicolo per tutti: questo Valpolicella è un vino che si ottiene con la tecnica del ripasso da uve Corvina, Rondinella e Cabernet Franc. Rarissimo esempio di coesistenza tra eleganza e struttura, grande rapporto qualità/prezzo.
Bortolo, Vigne Vecchie Soave Classico D.O.C. 2015 - Dama del Rovere
  • Nuovo
Questo vino proviene da un piccolo vigneto in altitudine sulle pendici del Monte Calvarina, un vulcano inattivo nella zona del Soave Classico settentrionale. Note di mineralità - caratteristiche di questi terreni - si ritrovano perciò nella degustazione e si mescolano a sentori fruttati di scorze d'agrumi, che ne esaltano il corpo.
Amarone della Valpolicella Classico D.O.C.G. 2015 - Begali
  • Nuovo
L' Amarone nasce dall'appassimento delle uve raccolte in plateaux e messe a riposo dopo una prima e accurata selezione dei grappoli migliori, più maturi e soprattutto con pochi acini ed una seconda nel fruttaio dove si controlla la maturazione, l'integrità e lo stato di salute. L'uva rimane in appassimento prima di essere pigiata.
"EXD" - Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Extra Dry - Duca di Dolle
Non disponibile
Ottenuto con uve Glera, Verdiso e Perera coltivate all’interno della Tenuta di Rolle, è uno spumante armonico e piacevole, dalla dolcezza non invadente. Grazie ai suoi profumi agrumati e di frutta bianca e il suo perlage fine e persistente, è perfetto per accompagnare preparazioni in equilibrio tra il dolce e il salato.
"BRT" - Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut - Duca di Dolle
Non disponibile
Uno spumante Brut gradevole, ben strutturato e sapido, ottenuto con uve Glera, Verdiso e Perera coltivate all’interno della Tenuta di Rolle. All’olfatto ricorda la crosta di pane e la frutta matura, con una lieve nota di acacia. Adatto in modo particolare a piatti importanti a base di pesce e carni bianche, può accompagnare anche un intero pasto.
"Zero" - Valdobbiadene Superiore di Cartizze D.O.C.G. Brut - Duca di Dolle
Non disponibile
Il Prosecco Superiore di Cartizze viene prodotto in un’area ristretta di 106 ettari. Le uve Glera che danno vita al Cartizze ZERO provengono da un singolo ettaro di vigneto in località Santo Stefano di Valdobbiadene, condotto con metodi naturali secondo la filosofia Duca di Dolle . Un vino unico nel suo genere: l'Azienda, per preservare il più possibile...
"Lupo Mannaro" - Prosecco D.O.C. Treviso Brut - Duca di Dolle
Non disponibile
A Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), nel cuore della zona del Prosecco Superiore, sorge la Tenuta Duca Di Dolle , un’oasi di pace e natura immersa nel verde dei boschi e nel silenzio dei vigneti.Spumante metodo Charmat, giallo pagliarino scarico, al naso sentori fruttati. Al palato risulta fresco e leggero, morbido. Ideale con formaggi stagionati,...
"Lupo Mannaro" - Prosecco D.O.C. Treviso Extra Dry - Duca di Dolle
Non disponibile
A Rolle di Cison di Valmarino (Treviso), nel cuore della zona del Prosecco Superiore, sorge la Tenuta Duca Di Dolle , un’oasi di pace e natura immersa nel verde dei boschi e nel silenzio dei vigneti.Spumante metodo Charmat, giallo pagliarino scarico, al naso sentori fruttati. Al palato risulta fresco e leggero, morbido. Ideale con formaggi stagionati,...
"Valpolicella" Dop 2012 - Quintarelli Giuseppe
Non disponibile
La cantina Quintarelli è un esempio di alto artigianato vitivinicolo per tutti: questo Valpolicella è un vino che si ottiene con la tecnica del ripasso da uve Corvina, Rondinella e Cabernet Franc. Rarissimo esempio di coesistenza tra eleganza e struttura, grande rapporto qualità/prezzo.
"Bianco Secco" IGP 2019 - Quintarelli Giuseppe
Non disponibile
Il Bianco Secco di Quintarelli è un vino che colpisce per l’eleganza e l’ampiezza dei suoi profumi, che spaziano su diverse note di frutta matura a polpa gialla. Nasce dall’unione di Garganega, Chardonnay, Sauvignon, Saorin e Trebbiano e segue una filosofia assolutamente naturale: solo letame naturale come concime e utilizzo del solo rame e zolfo come...
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