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Trebbiano

Prodotto esclusivamente con le migliori uve di Trebbiano e Malvasia, appassite per alcuni mesi su stuoie di giunco nell’appassitoio, il Vin Santo è invecchiato per dieci anni nei caratelli, piccole botti di rovere da 50 litri e deve molto del suo carattere speciale alla madre, un lievito indigeno centenario, custodito con cura da Avignonesi. Chi si prende...
Prodotto esclusivamente con le migliori uve di Trebbiano e Malvasia, appassite per alcuni mesi su stuoie di giunco nell’appassitoio, il Vin Santo è invecchiato per dieci anni nei caratelli, piccole botti di rovere da 50 litri e deve molto del suo carattere speciale alla madre, un lievito indigeno centenario, custodito con cura da Avignonesi. Chi si prende...
Questo vino viene vinificato in macerazione a freddo con le bucce per 12 ore, in modo da conferire struttura; dopo una pigiatura molto soffice, il mosto che ne deriva viene lasciato decantare naturalmente. La fermentazione avviene in acciaio così come il successivo affinamento sulle fecce fini.
"Tignamonte" Umbria Bianco I.G.T. 2016 - Cantina Margò
  • -15%
55,25 € 65,00 €
"Nel 2015 non avevo spazio per finire la vendemmia, lasciai cosi dell'uva in vigna considerandola persa. Quando finalmente, facendo alcune svinature, mi ritrovai due vasche vuote, andai in vigna a raccoglierla. Era quasi Novembre. La marna e la botrite fecero il resto, imponendo una rigida selezione e donando carattere. Ne scaturì un vino che mi convinse...
L'Umbria bianco di Raìna è un vino elegante, di vibrante freschezza e intensità, che si fa apprezzare soprattutto per il suo carattere deciso e schietto. Profondo e verticale, regala al palato aromi di frutta esotica, sentori di erbe aromatiche e nitide note minerali. Raìna prende il nome dal viticoltore che per anni si è occupato dell'area vitivinicola...
La "Peschiera del Pacino" è un vino fresco, di facile beva. Come dice Francesco Mariani: "Non è un vino da degustare, ma un vino da bere in buona compagnia, quando se ne ha voglia". Raìna prende il nome dal viticoltore che per anni si è occupato dell'area vitivinicola rilevata nel 2002 da Francesco Mariani, che da subito decide di impiantare nuove vigne...
Questo vino viene vinificato in macerazione a freddo con le bucce per 12 ore, in modo da conferire struttura; dopo una pigiatura molto soffice, il mosto che ne deriva viene lasciato decantare naturalmente. La fermentazione avviene in acciaio così come il successivo affinamento sulle fecce fini.
"Cantaloro Bianco" Toscana...
Non disponibile
Cantaloro è il vino di Avignonesi ideale per tutti i giorni ed è disponibile in bianco, rosato e rosso. I vini sono fruttati, facili da bere ed accessibili. Il Bianco, in particolare, ricorda quasi una brezza estiva.
"Ventisei Bianco" Toscana...
Non disponibile
Questo vino divertente contiene il 27% di uve Sangiovese: i grappoli interi vengono pressati in modo che il succo non rimanga a contatto con le bucce, creando così un nettare fresco e giallo paglierino. Fermentazione alcolica di 30 giorni, affinamento in vasche d'acciaio inox per dare al palato una sensazione più lineare. Un vino nel complesso setoso e...
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