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Marche Igt

La denominazione Marche IGT rappresenta una delle più importanti aree vitivinicole della regione Marche. La denominazione Marche IGT include le province di Ancona, Macerata, Fermo ed è stata creata nel 1995. La indicazione geografica tipica "Marche" è riservata ai vini ottenuti da uve provenienti da vigneti composti, per almeno l'85%, dai corrispondenti vitigni: Alicante, Barbera, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Ciliegiolo, Fiano, Grechetto, Incrocio Bruni 54, Malvasia bianca di Candia, Merlot, Moscato bianco, Passerina, Pinot bianco, Pinot grigio, Pinot nero, Rebo, Riesling Italico, Sangiovese, Sauvignon, Syrah, Trebbiano Toscano. La denominazione comprende le seguenti tipologie di vino: bianco, rosso, rosato, spumante bianco, spumante rosso, spumante rosé, passito bianco, passito rosso, passito rosato, novello bianco, novello rosso e novello rosato.

35,00 €
L'etichetta di punta dell'Azienda è dedicata al papà di Maria Pia, un Montepulciano che già nella lavorazione in vigna è importante, con una resa di 35 ql./ha e un successivo salasso. Ne deriva un rosso scuro, impenetrabile. Malolattica in barrique, successivo affinamento di 24 mesi in barrique e un lunghissimo periodo (almeno 48 mesi) di bottiglia, per...
18,00 €
Ottenuto da uve Sangiovese in purezza, fermenta a contatto con le bucce per circa 15-20 giorni, svolge fermentazione malolattica in barriques dove affina per circa 12 mesi. Dotato di un brillante colore rubino intenso, Lorano porta a un livello più alto il concetto di bevibilità.
14,00 €
E' un rosato, frutto del salasso di uve perfettamente mature e con bassissime rese, di Sangiovese e Montepulciano. Le uve, raccolte a mano in piccole cassettine, vengono diraspate e lasciate macerare per 2 giorni, vengono poi messe in vasche di acciaio, dove finisce la fermentazione e in seguito 6 mesi in bottiglia. Ne deriva un colore simile al corallo...
33,00 €
Già dall'aspetto visivo si intuisce che non sarà una bevuta banale, un vino fatto con fermentazione a contatto con le bucce per almeno 15-20 giorni e un bassissimo tenore di solforosa totale, dal colore leggermente ambrato, con profumi nettissimi di agrumi molto maturi ed erbe officinali. In bocca è leggero e sapido, con un notevole allungo. Da bere non...
"Mai Sentito!" - Verdicchio frizzante ancestrale - La Staffa
Non disponibile
L’ultimo vino nato da uve Verdicchio, questa volta con una piccola aggiunta di Trebbiano, è il Mai Sentito! Vino frizzante rifermentato sui lieviti (Metodo Ancestrale), si distingue per la grande croccantezza di frutto sostenuta dalla tipica sapidità dei vini aziendali. Un vino fresco e conviviale, che nella sua immediatezza racconta i tratti salienti del...
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