Posso aiutarti?

Gastronomia

Pasta & Riso

Calamarata - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
3,79 €
La "Calamarata" Rustichella d'Abruzzo prende il nome dalla somiglianza con gli anelli di calamari. Viene prodotta di sabato perché il processo di essiccazione deve durare 40 ore.
Conserve & Sughi

Polpa di Pomodoro Bio - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
4,01 €
Rustichella d'Abruzzo seleziona la migliore Polpa di Pomodoro da agricoltura biologica per portare nei vostri piatti un profumo senza eguali. Ottenuta dalle migliori coltivazioni 100% biologiche certificate.
4,22 €
La varietà di pomodoro autoctona denominata “Pera” cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 gr, dolce e vellutato, con una bassa acidità, un pomodoro di grande pregio.
Conserve & Sughi

Sugo all'Amatriciana - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
4,00 €
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con guanciale di maiale, vino bianco, sale, basilico ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese.
Conserve & Sughi

Pesto alla Genovese Bio - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
4,55 €
Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, la versione 100% bio del classico pesto alla genovese si presenta al palato esattamente come il pesto fresco appena fatto in casa.
Gli aceti di vino sono generalmente prodotti unendo più tipi di uve (vitigni). La particolarità di questo aceto è quindi di offrire il gusto e l'aroma dell'uva e del vino da cui deriva il Lambrusco D.O.C. di Modena. Ne risulta un aceto corposo, dal carattere deciso e dall'aroma intenso.
Il Vialone Nano "Linea Premium" Gazzani è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, garantendo così una coltivazione totalmente incontaminata.
5,90 €
Le"douceurs"MonS non sono semplici marmellate o composte, ma delle vere e proprie delizie preparate con ingredienti selezionati appositamente per offrire un abbinamento unico e ideale per ogni tipo di formaggio.
21,65 €
Ricetta tipica del nord Europa: coltivati in India, sodi e croccanti sono aromatizzati con senape in grani e coriandolo. L'attenzione nella selezione delle migliori materie prime locali ed un'esperienza unica nella loro trasformazione sono il presupposto della qualità.
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Bloc di fegato grasso d'anatra 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al "cutter" refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Bloc di fegato grasso d'oca 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al "cutter" refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Spaghettone del Leone - Rustichella d'Abruzzo
Non disponibile
Pasta & Riso

Spaghettone del Leone - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
3,50 €
Lo Spaghettone del Leone ha una sezione circolare di 2,6 mm, è trafilato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura. Uno spaghetto più corposo e più spesso rispetto a quello classico.
Linguine - Rustichella d'Abruzzo
Non disponibile
Pasta & Riso

Linguine - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
3,50 €
Della stessa lunghezza degli spaghetti ma con una forma rettangolare, le linguine sono uno dei formati classici della linea Rustichella d’Abruzzo.
Spaghetti - Rustichella d'Abruzzo
Non disponibile
Pasta & Riso

Spaghetti - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
3,50 €
Lo spaghetto è il formato di pasta più conosciuto e venduto nel mondo, diventato con gli anni il simbolo della cultura culinaria italiana nonché degno rappresentante dell’Italia all’estero.
Fusilli - Rustichella d'Abruzzo
Non disponibile
Pasta & Riso

Fusilli - Rustichella d'Abruzzo

Rustichella d'Abruzzo
3,50 €
Originari dell’Italia meridionale, venivano realizzati anticamente da mani esperte, attorcigliando rapidamente uno spaghetto intorno ad un ferro. Oggi, i fusilli rappresentano uno dei formati di pasta corta più conosciuti al mondo.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri