Posso aiutarti?

Foie Gras

Bloc di fegato grasso d'oca al Sauternes - Rougié
Non disponibile
Bloc di fegato grasso d'oca con l'aggiunta di Sauternes (sia per la marinatura che per la cottura), sale, pepe, zucchero. Foie gras d'oca di prima scelta con una lavorazione lenta al"cutter"refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Bloc di fegato grasso d'anatra - Rougié
Non disponibile
Bloc di fegato grasso d'anatra 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al"cutter"refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Bloc di fegato grasso d'oca - Rougié
Non disponibile
Bloc di fegato grasso d'oca 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al"cutter"refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri