Posso aiutarti?

Conserve & Sughi

Rustichella d'Abruzzo seleziona la migliore Polpa di Pomodoro da agricoltura biologica per portare nei vostri piatti un profumo senza eguali. Ottenuta dalle migliori coltivazioni 100% biologiche certificate.
La varietà di pomodoro autoctona denominata “ Pera ” cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 gr, dolce e vellutato, con una bassa acidità, un pomodoro di grande pregio.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro da agricoltura 100% biologica, olio extra vergine d’oliva della zona Aprutino Pescarese, basilico, carote, cipolla e sale: proprio come si faceva una volta.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro da agricoltura 100% biologica, olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese, peperoncino, aglio, cipolla e sale, è un classico cucina romana e laziale dal sapore piccante.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con guanciale di maiale, vino bianco, sale, basilico ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese.
Sugo pronto preparato tramite bollitura lenta di polpa di pomodoro con ragù di carne macinata, carote, cipolla, sedano ed olio extra vergine di oliva della zona Aprutino Pescarese.
Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, la versione 100% bio del classico pesto alla genovese si presenta al palato esattamente come il pesto fresco appena fatto in casa.
6,43 €
Prodotto attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione e che lo rende qualitativamente superiore anche nel gusto senza compromettere l'alta qualità degli ingredienti, questa tipologia di pesto è prodotta con il pregiato pistacchio di Bronte di Catania.
3,73 €
Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, la crema di olive nere si presenta al palato con un gusto intenso e deciso.
Prodotta attraverso un processo produttivo innovativo che non prevede la pastorizzazione, la crema di olive verdi si presenta al palato con un sapore che ricorda l'olio appena franto, delicato e dal retrogusto pungente.
7,91 €
I peperoni del Piquillo,"Pimento del Piquillo de Lodosa DOP"provengono dalla regione di Navarra al nord della Spagna.Il processo di lavorazione prevede l'arrostimento in forni a legna e la pelatura a mano.
6,54 €
Le"douceurs"MonS non sono semplici marmellate o composte, ma delle vere e proprie delizie preparate con ingredienti selezionati appositamente per offrire un abbinamento unico e ideale per ogni tipo di formaggio.
Le"douceurs"MonS non sono semplici marmellate o composte, ma delle vere e proprie delizie preparate con ingredienti selezionati appositamente per offrire un abbinamento unico e ideale per ogni tipo di formaggio.
Le"douceurs"MonS non sono semplici marmellate o composte, ma delle vere e proprie delizie preparate con ingredienti selezionati appositamente per offrire un abbinamento unico e ideale per ogni tipo di formaggio.
6,54 €
Le"douceurs"MonS non sono semplici marmellate o composte, ma delle vere e proprie delizie preparate con ingredienti selezionati appositamente per offrire un abbinamento unico e ideale per ogni tipo di formaggio.
3,77 €
Da oltre un secolo Beaufor perpetua la grande tradizione dei produttori di aceto e senape nella Champagne; nello stabilimento di Reims si producono questi che si possono considerare fratelli minori solo per fama di un vino leggendario. L'attenzione nella selezione delle migliori materie prime locali ed un'esperienza unica nella loro trasformazione sono il...
Da oltre un secolo Beaufor perpetua la grande tradizione dei produttori di aceto e senape nella Champagne; nello stabilimento di Reims si producono questi che si possono considerare fratelli minori solo per fama di un vino leggendario. L'attenzione nella selezione delle migliori materie prime locali ed un'esperienza unica nella loro trasformazione sono il...
25,40 €
Ricetta tipica del nord Europa: coltivati in India, sodi e croccanti sono aromatizzati con senape in grani e coriandolo. L'attenzione nella selezione delle migliori materie prime locali ed un'esperienza unica nella loro trasformazione sono il presupposto della qualità.
Pomodoro a pezzi Pera d'Abruzzo Primo Grano - Rustichella d'Abruzzo
Non disponibile
La varietà di pomodoro autoctona denominata “ Pera ” cresce in Abruzzo, è unica nel suo genere e diversa da tutti gli altri tipi di pomodoro. Coltivata da secoli, si caratterizza per il fatto di avere pochissimi semi, di essere molto polposa, e avere un peso tra i 300 e i 500 gr, dolce e vellutato, con una bassa acidità, un pomodoro di grande pregio.
Salsa piccante di mele cotogne candite - Selecta
Non disponibile
Le cotogne di coltivazione nazionale, colte nel periodo stagionale di miglior maturazione, vengono lavorate fresche secondo un'antica ricetta che prevede lunghe cotture in sciroppo di zucchero.La mostarda ottenuta viene poi ridotta in pasta morbida.
Salsa piccante di fichi - Selecta
Non disponibile
9,87 €
I fichi di coltivazione nazionale, colti nel periodo stagionale di miglior maturazione, vengono lavorati freschi secondo un'antica ricetta che prevede lunghe cotture in sciroppo di zucchero.La mostarda ottenuta viene poi ridotta in pasta morbida.
Mostarda Cremonese di frutti assortiti - Selecta
Non disponibile
La canditura dei frutti avviene in vasche a cielo aperto con metodo artigianale. Rispettando la tradizione cremonese, i frutti sono lavati interi, ad esclusione delle pesche che vengono tagliate a metà e di melone e zucca tagliati a fette.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri