Posso aiutarti?

Grechetto

16,00 €
Questo vino prevede una macerazione a freddo sulle bucce per 12 ore a 8-10°C; dopo una soffice pressatura, il mosto ottenuto viene fatto decantare per 24 ore a 8°C, segue la fermentazione in vasche di acciaio per 3 giorni, poi in barriques. Infine, l'affinamento in barriques di rovere francese per 6 mesi. Vardano è un vino bianco dal colore giallo...
Prodotto esclusivamente con le migliori uve di Trebbiano e Malvasia, appassite per alcuni mesi su stuoie di giunco nell’appassitoio, il Vin Santo è invecchiato per dieci anni nei caratelli, piccole botti di rovere da 50 litri e deve molto del suo carattere speciale alla madre, un lievito indigeno centenario, custodito con cura da Avignonesi .Chi si prende...
Prodotto esclusivamente con le migliori uve di Trebbiano e Malvasia, appassite per alcuni mesi su stuoie di giunco nell’appassitoio, il Vin Santo è invecchiato per dieci anni nei caratelli, piccole botti di rovere da 50 litri e deve molto del suo carattere speciale alla madre, un lievito indigeno centenario, custodito con cura da Avignonesi .Chi si prende...
25,00 €
Poggio forno è un vino ottenuto da uve attaccate dalla muffa nobile, atipico come dolcezza percepita, grazie ai circa 100 mg di zucchero residuo tenuti in equilibrio da abbondante acidità e mineralità. Le uve, che sono le ultime raccolte in azienda, vengono pigiate senza diraspare e il mosto che ne deriva viene fatto decantare per 24 ore a 8°C,...
Bianchi

"Nicoleo" 2019 - Podernuovo a Palazzone

Podernuovo a Palazzone
16,90 €
Nicoleo prende il nome dai due figli di Giovanni Bulgari: Nico e Leone. Due caratteri diversi come lo Chardonnay ed il Grechetto che danno vita all’ultimo vino nato a Podernuovo.
Questo vino viene vinificato in macerazione a freddo con le bucce per 12 ore, in modo da conferire struttura; dopo una pigiatura molto soffice, il mosto che ne deriva viene lasciato decantare naturalmente. La fermentazione avviene in acciaio così come il successivo affinamento sulle fecce fini.
Bianchi

"Delyus" Igp 2019 - Marta Valpiani

Marta Valpiani
9,00 €
Il Delyus è il vino che anni fa la proprietaria dedicò al padre Delio e anche l’etichetta lo celebra con la pianta della mandragora, da sempre pianta mistica: nel linguaggio dei fiori indica furore, delirio, ma anche rarità.Vino di un giallo paglierino luminoso, ricordi di zucchero, fiori bianchi e confetto. In bocca spicca per il sale e per la freschezza...
19,50 €
Il Fiero di Carlo Tabarrini è un vino prodotto da Grechetto in purezza. La vinificazione prevede una leggera macerazione e nessuna filtrazione. La solforosa è limitatissima, 8 mg/l: un prodotto delicato e ideale per iniziare un pasto con amici o in famiglia. Brillante e con un'ottima facilità di bevuta.
11,90 €
Il Grechetto di Raìna è l’espressione più rinfrescante del territorio collinare umbro. Viene prodotto con una breve macerazione sulle bucce che gli dona un bel colore dorato e profumi sottili e non scontati di erbe aromatiche e balsamiche. Il sorso è fresco, teso, succoso, sapido e molto espressivo. Raìna prende il nome dal viticoltore che per anni si è...
"Vardano" Umbria Bianco IGT...
Non disponibile
16,00 €
Questo vino prevede una macerazione a freddo sulle bucce per 12 ore a 8-10°C; dopo una soffice pressatura, il mosto ottenuto viene fatto decantare per 24 ore a 8°C, segue la fermentazione in vasche di acciaio per 3 giorni, poi in barriques. Infine, l'affinamento in barriques di rovere francese per 6 mesi. Vardano è un vino bianco dal colore giallo...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri