Posso aiutarti?
info sul prodotto?
Masia Salat Organic Cava Brut - Joseph Masachs

Masia Salat Organic Cava Brut - Joseph Masachs

11,50 €
Tasse incluse Spedizione 24-48 ore
Si tratta di una gamma di cavas biologici realizzati con il metodo tradizionale, con seconda fermentazione in bottiglia. Riposo minimo di 14 mesi sulle fecce fini. I vigneti sono coltivati solo con fertilizzante organico naturale, senza erbicidi, insetticidi o qualsiasi altro elemento chimico. Il risultato di queste pratiche è una linea di cavas onesti ed espressivi, frutto di soli vitigni autoctoni: Macabeo, Xarel e Parellada.

Bollicine
Brut
Spumanti
Vitigni
Macabeu
Provenienza
Estero
Spagna
Tipo
Biologici
Joseph Masachs
 
UVE: Macabeo, Xarel-lo e Parellada

ZONA DI PRODUZIONE: Penedès



VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve. Spremitura pneumatica selezionando solo il fiore. Fermentazione di ogni varietà separatamente a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inossidabile per almeno 14 mesi



AFFINAMENTO: Seconda fermentazione e invecchiamento finale in bottiglia



DATI ANALITICI: 

Alcol: 11,5% vol.

Zuccheri residui: 7 g/l



NOTE ORGANOLETTICHE: Color giallo paglierino pallido con riflessi verdi. Al naso spiccano aromi freschi, erbacei, di mela verde e pera, insieme a noci secche e note di pane appena sfornato. Al palato è lungo e vivace, con note di frutta matura e pane al forno e retrogusto di agrumi. Buon equilibrio tra l'acidità e lo zucchero residuo, che aggiunge consistenza



ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Molto versatile, ottimo anche a tutto pasto



Temperatura di servizio: 6-8°C



CERTIFICAZIONI: Catalan Consell de la Produccià Agraria Ecologica (CCPAE)
No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri