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Krug Rosé - Krug

Krug Rosé - Krug

259,99 €
Tasse incluse Spedizione 24-48 ore
Fondata nel 1843, la prestigiosa Maison Krug incarna la realizzazione di un uomo visionario e appassionato, Joseph Krug, che spinto dall'ambizione dell'eccellenza, volle"creare ogni anno l'espressione più generosa dello Champagne, indipendentemente dai capricci del tempo". La Grand Cuvée de Krug è la firma della Maison.Krug Rosé trae ispirazione dal sogno della quinta generazione della famiglia Krug di produrre uno Champagne rosé mai esistito prima e che si reinventasse ogni anno svelando un nuovo volto. Tutte le edizioni di Krug Rosé perpetuano questa tradizione. Krug Rosé affascina, poiché a tavola sostituisce un buon vino rosso con un tocco di brio. Questo champagne è un delicato blend di vini dell’annata e vini di riserva selezionati fra l’ampia collezione della Maison, completato dal Pinot Noir macerato tradizionalmente che apporta corpo e note speziate. Il riposo di circa sette anni in cantina conferisce al Krug Rosé carattere ed eleganza raffinati.

Bollicine
Brut
Champagne Collection
Vitigni
Chardonnay
Pinot Nero
Denominazioni
Champagne AOC/Aop
Provenienza
Champagne
Estero
Francia
Tipo
Fuori Garage
Top Wine
Krug
 
UVE: Pinot Nero, Chardonnay, Pinot Meunier



ZONA DI PRODUZIONE: La Maison Krug possiede un eccezionale patrimonio vitivinicolo nella Champagne: quasi 250 parcelle sono coltivate nella Côte des Blancs e sulla Montagne de Reims



SUOLO: Calcareo



VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pregiato blend di Pinot Noir, Chardonnay e Meunier, questo Champagne è un ardito e quanto mai raffinato assemblaggio di 198 vini, selezionati accuratamente da 11 annate diverse, a cui partecipano solo le uve migliori. Il riposo del vino per circa 7 anni  sui lieviti gli conferisce quell’eleganza che costituisce la cifra stilistica dell’intera Maison



NOTE ORGANOLETTICHE: Fine ed elegante è il perlage. Oltremodo armonica è la tavolozza aromatica composta dai sentori olfattivi. Pasta sfoglia e frutta a bacca rossa, miele e agrumi, note floreali e toni di frutta secca sono i principali. In degustazione è suadente, fresco e minerale, ricco di cremosità e complessità organolettica



ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Aperitivo di gran classe, si sposa alla perfezione con primi delicati, portate di pesce, aragosta, astice, molluschi e crostacei. Eccelle con ostriche e caviale



Temperatura di servizio: 9-11°C



GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol.
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