Posso aiutarti?

Famille Perrin

Lo Château de Beaucastel, costituito nel 1549, è una proprietà di 100 ettari vitati della famiglia Perrin nel cuore dell’appellazione Châteauneuf du Pape. La famiglia Perrin segue l’agricoltura biologica dal 1950 e l’agricoltura biodinamica dal 1974, in modo da consentire al vino di esprimere al meglio i caratteri del proprio territorio d’origine. I vitigni coltivati sono i classici della zona: Mourvedre, Grenache, Syrah, Cinsault, Vaccarese, Counoise, Terret noir, Muscardin, Clairette, Picpoul, Picardan, Bourboulenc e Roussanne e rappresentano le varietà tradizionali previste dalla denominazione. La vendemmia manuale è seguita da selezione e diraspatura totale delle uve. In cantina i diversi vitigni fermentano singolarmente per poi essere uniti e fatti maturare in barriques per circa un anno.

Da cinque generazioni fautori di un know-how unico nel Sud della Valle del Rodano, tra i primi nell'approccio all'agricoltura biologica nel 1950 e biodinamica nel 1974, I Perrin sono convinti che per ottenere un vino fortemente espressivo, l'uva debba rivelare la quintessenza dei propri aromi ed esprimere la grandezza del proprio territorio d'origine.I...
"Sinards" Châteauneuf du Pape Rouge 2013 - Famille Perrin
Non disponibile
Da cinque generazioni fautori di un know-how unico nel Sud della Valle del Rodano, tra i primi nell'approccio all'agricoltura biologica nel 1950 e biodinamica nel 1974, I Perrin sono convinti che per ottenere un vino fortemente espressivo, l'uva debba rivelare la quintessenza dei propri aromi ed esprimere la grandezza del proprio territorio...
Da cinque generazioni fautori di un know-how unico nel Sud della Valle del Rodano, tra i primi nell'approccio all'agricoltura biologica nel 1950 e biodinamica nel 1974, I Perrin sono convinti che per ottenere un vino fortemente espressivo, l'uva debba rivelare la quintessenza dei propri aromi ed esprimere la grandezza del proprio territorio d'origine.La...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri