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Pusole

Nel cuore dell’Ogliastra, Sardegna centrale, la famiglia di vignaioli Pusole produce vino da quattro generazioni; gli 11 ettari sono coltivati secondo la tradizione, nel pieno rispetto dei ritmi naturali e senza uso di chimica. I vitigni di Cannonau rosso, Cannonau bianco e Vermentino sono allevati dalla Cantina Pusole tradizionalmente, su suoli dall’incredibile varietà, utilizzando la coltivazione ad alberello per il Cannonau e a guyot per il Vermentino. In cantina si prosegue rispettando le uve e lasciando che il carattere di ogni annata possa esprimersi a pieno, attraverso una fermentazione spontanea usando lieviti autoctoni e metodo pied de cuve. Questi vini ricchi di sentori fruttati racchiudono il carattere forte della terra sarda

Il Cannonau secondo Roberto Pusole in una interpretazione in acciaio che dona slancio ed eleganza ad un vino troppo spesso carico di eccessive concentrazioni e volume. Una rivisitazione dunque in chiave moderna e felice per una bottiglia che fila via con estrema facilità e piacevolezza. I suoi vigneti si trovano vicino al Mar Mediterraneo, sulla costa...
Il Cannonau secondo Roberto Pusole in una interpretazione in acciaio che dona slancio ed eleganza ad un vino troppo spesso carico di eccessive concentrazioni e volume. Una rivisitazione dunque in chiave moderna e felice per una bottiglia che fila via con estrema facilità e piacevolezza. I suoi vigneti si trovano vicino al Mar Mediterraneo, sulla costa...
45,00 €
Il Cannonau secondo Roberto Pusole in una interpretazione in acciaio che dona slancio ed eleganza ad un vino troppo spesso carico di eccessive concentrazioni e volume. Una rivisitazione dunque in chiave moderna e felice per una bottiglia che fila via con estrema facilità e piacevolezza. I suoi vigneti si trovano vicino al Mar Mediterraneo, sulla costa...
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