Posso aiutarti?

Villa Zarri

La distilleria Zarri inizia la sua produzione di Brandy nel 1990, seguendo la metodologia francese basata su materie prime di alto livello. Il Brandy Villa Zarri ha alla base una scrupolosa sperimentazione unita ad una ricerca scientifica volte all’ottenimento di un distillato di vino italiano invecchiato d’alta qualità; la produzione avviene in modo naturale a partire dal Trebbiano romagnolo e toscano. Nel 1990 Guido Fini Zarri presenta la prima bottiglia di Brandy Villa Zarri prodotto secondo un disciplinare rigoroso ispirato a quello usato in Francia per il Cognac. La distillazione è fondamentale e avviene nei mesi di settembre, ottobre e novembre; Villa Zarri usa un metodo discontinuo a due passaggi, usando un alambicco Charentais totalmente in rame. In seguito il prodotto affina in botti per un periodo minimo di dieci anni.

Brandy

Amaro Zarri - Villa Zarri

Villa Zarri
25,62 €
L' Amaro Villa Zarri nasce dalla tradizione della famiglia Zarri, seguendo una ricetta custodita da mezzo secolo negli archivi delle cantine di Villa Zarri .Questo digestivo viene preparato con infusioni a freddo in alcool di 28 pregiatissime erbe e radici aromatiche dal gusto amaro ed elegante, fra le quali si possono citare il quassio, il rabarbaro,...
È il frutto dell'assemblaggio di più annate e di diversi invecchiamenti di Brandy. Il più giovane presente nella miscela è invecchiato 16 anni. Il nome"Assemblaggio Tradizionale"nasce dal fatto che tradizionalmente il Brandy che si imbottiglia è costituito da una miscela, o assemblaggio, di svariati distillati di annate e invecchiamenti diversi. Questo...
119,56 €
Il"25 anni Anniversario"è un prodotto Villa Zarri di grandissimo prestigio, imbottigliato nel settembre 2015. Si tratta di una miscela di 9 distillati di vino Trebbiano Toscano e Romagnolo delle vendemmie 1987 e 1988. Il Brandy più giovane che compone questa miscela è rimasto ad invecchiare per oltre 25 anni nelle botticelle. Tutti i vini sono stati...
I brandy a pieno grado di Villa Zarri derivano da singoli distillati di un'unica partita di vino. Invecchiati inizialmente in piccole botti nuove in legno di rovere, i Brandy vengono successivamente travasati in cosiddette botti esaurite che servono quasi esclusivamente per il processo di ossidazione dei tannini e dell'alcool, per un totale di 19 anni. A...
I brandy a pieno grado di Villa Zarri derivano da singoli distillati di un'unica partita di vino. Invecchiati inizialmente in piccole botti nuove in legno di rovere, i Brandy vengono successivamente travasati in cosiddette botti esaurite che servono quasi esclusivamente per il processo di ossidazione dei tannini e dell'alcool, complessivamente questo...
Brandy Millesimato 1994 - 23 anni - Villa Zarri
Non disponibile
54,90 €
Si tratta di una miscela di due Brandy di una sola annata, la vendemmia 1994, che provengono dalla distillazione di due vini Trebbiano Romagnolo. L'idea nasce dal voler imbottigliare un prodotto che riporta le caratteristiche di quella particolare annata. Distillati con metodo discontinuo, invecchiati in piccole botti da 350 litri di legno di rovere...
55,00 €
La base è costituita da un Brandy di una sola annata, la 1998: vino Trebbiano Romagnolo selezionato come materia prima, distillato con metodo discontinuo a mezzo Alambicco di rame Charentais; il passare degli anni nelle botticelle di rovere francese e la magia del microclima nel quale invecchia fanno di questo Brandy un prodotto eccezionale. A questo...
49,35 €
Questo Brandy Millesimato 2002 è stato ottenuto mediante distillazione di un vino Trebbiano Romagnolo della vendemmia 2002 proveniente dalle colline romagnole. Il brandy è stato poi invecchiato per 11 anni in una botticella da 350 litri di rovere francese proveniente dalla foresta del Limousin. Il dodicesimo anno lo ha trascorso in una botticella di legno...
Brandy

Liquore Nocino - Villa Zarri

Villa Zarri
28,06 €
Antica tradizione nel territorio emiliano-romagnolo, la produzione del Liquore Nocino Villa Zarri segue una vecchia ricetta di famiglia e viene elaborato interamente a mano. I malli utilizzati provengono da noci coltivate biologicamente, raccolte, come tradizione vuole, il 24 Giugno, giorno di San Giovanni, quando il mallo ha raggiunto la sua maturazione,...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri