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Colle Mora

Raffaele Tabarrini ha iniziato a produrre vino sfuso sulle colline intorno a Montefalco, in Umbria, alla metà del secolo scorso, utilizzando tecniche artigianali. E’ la volontà di perseguire tanta passione a spingere Simone Tabarrini a creare l’etichetta Colle Mora, mantenendo viva la tradizione del passato. L’uva viene raccolta a mano, il vino che si ottiene viene fatto maturare in piccole botti di legno francese ed una volta imbottigliato raggiunge piena maturazione. Non si effettuano filtrazioni meccaniche, pertanto eventuali sedimenti in bottiglia sono da considerarsi totalmente naturali, trattandosi di un prodotto autenticamente artigianale.

"Bagnolo" Spoleto D.O.C....
Non disponibile
12,50 €
Dalle uve Trebbiano Spoletino, una varietà autoctona, si ottiene questo vino con caratteristiche decisamente diverse dagli altri vini derivanti dal vitigno Trebbiano. Le uve, che sono le ultime raccolte in azienda, vengono pigiate senza diraspare e il mosto che ne deriva viene fatto decantare per 24 ore a 8°C, successivamente fermenta in acciaio per poi...
"Cor de Muro" Montefalco...
Non disponibile
Le uve raccolte a mano e accuratamente selezionate vengono subito trasportate in cantina dove vengono diraspate. Il mosto ottenuto si avvia alla fermentazione naturale a temperatura controllata e sottoposto a frequenti rimontaggi. Terminata la macerazione delle bucce, viene effettuata la svinatura ed il vino ottenuto viene fatto affinare per 12 mesi in...
"Il Bove" Montefalco Sagrantino D.O.C.G. 2015 - Colle Mora
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Le uve raccolte a mano vengono subito diraspate. Il mosto ottenuto si avvia alla fermentazione naturale a temperatura controllata e sottoposto a ripetuti rimontaggi. Dopo la macerazione viene effettuata la svinatura e il vino ottenuto viene affinato in piccole botti di legno francese per circa 20 mesi. Dopo tale affinamento il vino viene messo in...
"Il Curato" Sagrantino Passito D.O.C.G. 2012 - Colle Mora
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Le uve raccolte a mano e accuratamente selezionate, sono disposte in cassette e subito trasportate in cantina, dove vengono adagiate su graticci per l'appassimento naturale. Dopo circa 2-3 mesi di appassimento, le uve vengono diraspate e il mosto ottenuto si avvia alla fermentazione naturale a temperatura controllata e sottoposto a ripetuti rimontaggi....
"Il Curato" Sagrantino Passito D.O.C.G. 2012 - Colle Mora
Non disponibile
Le uve raccolte a mano e accuratamente selezionate, sono disposte in cassette e subito trasportate in cantina, dove vengono adagiate su graticci per l'appassimento naturale. Dopo circa 2-3 mesi di appassimento, le uve vengono diraspate e il mosto ottenuto si avvia alla fermentazione naturale a temperatura controllata e sottoposto a ripetuti rimontaggi....
8,00 €
"Ruffiano"nasce dall'unione sapiente di uve di Merlot con uve del vitigno autoctono più importante della zona di Montefalco.Il suo profumo è delicato e ricorda la frutta fresca, come ciliegie, fragole e frutti di bosco; al palato è equilibrato e fresco, ideale per aperitivi, paste e risotti delicati e carni bianche.
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