Posso aiutarti?
info sul prodotto?
Krug 168eme - Krug

Krug 167eme - Krug

Non disponibile
185,00 €
Tasse incluse

Fondata nel 1843, la prestigiosa Maison Krug incarna la realizzazione di un uomo visionario e appassionato, Joseph Krug, che spinto dall'ambizione dell'eccellenza, volle"creare ogni anno l'espressione più generosa dello Champagne, indipendentemente dai capricci del tempo". La Grand Cuvée de Krug è la firma della Maison. Dalla sua creazione nel 1843, una Grand Cuvée viene prodotta ogni anno. La 167esima edizione di Krug Grand Cuvée è stata creata a partire dalla vendemmia del 2011, annata atipica divisa in due parti: un periodo di alte temperature durato fino agli inizi maggio, che fece anticipare la fioritura di tre settimane , seguito da un periodo freddo, umido e poco soleggiato. L’assemblaggio finale ha selezionato le uve dell’anno, unite a vini di riserva di altre 10 annate. Grazie alla cura certosina e all’attenzione maniacale riservate alle tenute, le uve hanno potuto esprimersi in tutto il loro splendore, donando a questa edizione limitata un profilo prodigioso.

Bollicine
Brut
Champagne Collection
Vitigni
Chardonnay
Meunier
Pinot Nero
Denominazioni
Champagne AOC/Aop
Provenienza
Champagne
Estero
Francia
Krug
 

UVE: 47% Pinot Nero, 36% Chardonnay, 17% Pinot Meunier



ZONA DI PRODUZIONE: La Maison Krug possiede un eccezionale patrimonio vitivinicolo nella Champagne: quasi 250 parcelle sono coltivate nella Côte des Blancs e sulla Montagne de Reims



SUOLO: Calcareo



VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Pregiato blend di 47% Pinot Noir, 36% Chardonnay e 17% Meunier, questo Champagne è un ardito e quanto mai raffinato assemblaggio di 198 vini, selezionati accuratamente da 11 annate diverse, a cui partecipano solo le uve migliori. Il riposo del vino per circa 7 anni  sui lieviti gli conferisce quell’eleganza che costituisce la cifra stilistica dell’intera Maison



NOTE ORGANOLETTICHE: Colore dorato, bollicine fini e vivaci, un’autentica promessa di piacere. Aromi di fiori appena sbocciati, frutta matura e secca, marzapane, pan pepato e agrumi. Note di nocciola, torrone, zucchero d'orzo, gelatina di frutta, agrumi, mandorle, brioche e miele. ‍



ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Aperitivo di gran classe, si sposa alla perfezione con primi delicati, portate di pesce, aragosta, astice, molluschi, crostacei, carni bianche e formaggi stagionati. Eccelle con ostriche e caviale



Temperatura di servizio: 9-12°C



GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol.

No reviews
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri