Posso aiutarti?

Gastronomia

7,91 €
I peperoni del Piquillo, "Pimento del Piquillo de Lodosa DOP" provengono dalla regione di Navarra al nord della Spagna. Il processo di lavorazione prevede l'arrostimento in forni a legna e la pelatura a mano.
4,90 €
Da oltre un secolo Beaufor perpetua la grande tradizione dei produttori di aceto e senape nella Champagne; nello stabilimento di Reims si producono questi che si possono considerare fratelli minori solo per fama di un vino leggendario. L'attenzione nella selezione delle migliori materie prime locali ed un'esperienza unica nella loro trasformazione sono il...
Da oltre un secolo Beaufor perpetua la grande tradizione dei produttori di aceto e senape nella Champagne; nello stabilimento di Reims si producono questi che si possono considerare fratelli minori solo per fama di un vino leggendario. L'attenzione nella selezione delle migliori materie prime locali ed un'esperienza unica nella loro trasformazione sono il...
Il Vialone Nano "Linea Premium" Gazzani è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, garantendo così una coltivazione totalmente incontaminata.
5,00 €
Il Carnaroli "Linea Premium" Gazzani è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, garantendo così una coltivazione totalmente incontaminata.
Bloc di fegato grasso d'anatra 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al "cutter" refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Aceto di vino rosso "Fiore di Lambrusco" - Compagnia Del Montale
Non disponibile
Gli aceti di vino sono generalmente prodotti unendo più tipi di uve (vitigni). La particolarità di questo aceto è quindi di offrire il gusto e l'aroma dell'uva e del vino da cui deriva il Lambrusco D.O.C. di Modena. Ne risulta un aceto corposo, dal carattere deciso e dall'aroma intenso.
Filetti di Acciuga "Small" del Cantabrico - Real Conservera Española
Non disponibile
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Tonno in olio d'oliva 120 ml - Real Conservera Española
Non disponibile
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Tonno in olio d'oliva 1.000 ml - Real Conservera Española
Non disponibile
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Bloc di fegato grasso d'oca - Rougié
Non disponibile
Bloc di fegato grasso d'oca 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al "cutter" refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri