Posso aiutarti?

Gastronomia

7,91 €
I peperoni del Piquillo, "Pimento del Piquillo de Lodosa DOP" provengono dalla regione di Navarra al nord della Spagna. Il processo di lavorazione prevede l'arrostimento in forni a legna e la pelatura a mano.
Gli aceti di vino sono generalmente prodotti unendo più tipi di uve (vitigni). La particolarità di questo aceto è quindi di offrire il gusto e l'aroma dell'uva e del vino da cui deriva il Lambrusco D.O.C. di Modena. Ne risulta un aceto corposo, dal carattere deciso e dall'aroma intenso.
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Bloc di fegato grasso d'anatra 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al "cutter" refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Bloc di fegato grasso d'oca 98%, sale, pepe, zucchero. Foie gras di prima scelta con una lavorazione lenta al "cutter" refrigerato, per ottenere un impasto finissimo dal gusto assolutamente integro.
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
6,39 €
Il segreto di questo sale consiste nei sottili cristalli che lo compongono: bianchi, puri, ricchi di calcio, zinco e magnesio, sono particolarmente apprezzati per il gusto che conferiscono alle preparazioni. E' un sale marino naturale al 100%, viene prodotto dalle acque fredde dell'Atlantico che bagnano l'isola di Anglesey, collegata alle coste gallesi da...
Riso Vialone Nano veronese I.G.P. - Riseria Gazzani
Non disponibile
Il Vialone Nano "Linea Premium" Gazzani è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, garantendo così una coltivazione totalmente incontaminata.
Riso Carnaroli - Riseria Gazzani
Non disponibile
5,58 €
Il Carnaroli "Linea Premium" Gazzani è coltivato in terreni di medio impasto (misto sabbia) che vengono sommersi con acqua di risorgiva, garantendo così una coltivazione totalmente incontaminata.
Filetti di Acciuga "Small" del Cantabrico - Real Conservera Española
Non disponibile
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Tonno in olio d'oliva 1.000 ml - Real Conservera Española
Non disponibile
Origine, tradizione, artigianalità, gusto e qualità. Cinque concetti fondamentali per Real Conservera che è un punto di riferimento per la lavorazione del pesce e dei frutti di mare in Galizia, nel nord della Spagna. Protesa su un mare incontaminato ed estremamente pescoso, la Galizia è anche famosa per i suoi estuari, le mitiche "Rias Gallegas", dove i...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri