Avignonesi
Avignonesi prende il nome dalla famiglia fondatrice della tenuta, a Montepulciano, ed ha subito un emozionante viaggio sin dalla sua fondazione. Acquisita da Virginie Saverys nel 2009, Avignonesi è cresciuta di dimensioni (oggi cinta fino a 175 ettari di vigneti) e allo stesso tempo è diventata leader nella viticoltura biodinamica in Italia.
I vini Avignonesi esaltano la ricchezza e l'eleganza del terroir di appartenenza, come i Sangiovese: il fascino che circonda questa denominazione è accentuato dall'approccio del "ritorno ai principi fondamentali, senza un intervento non naturale" che la viticoltura biodinamica comporta.
Questa metodologia e la passione condivisa da tutto lo staff per la produzione di prodotti di alta qualità, grazie alla profonda convinzione dei valori condivisi dal management team, permettono di rispettare il carattere innato di ogni vino, seguendo il suo naturale percorso dal suolo alla cantina, infine al bicchiere.
Azienda certificata BIODYVIN