Posso aiutarti?

Emilia Romagna

Gli aceti di vino sono generalmente prodotti unendo più tipi di uve (vitigni). La particolarità di questo aceto è quindi di offrire il gusto e l'aroma dell'uva e del vino da cui deriva il Lambrusco D.O.C. di Modena. Ne risulta un aceto corposo, dal carattere deciso e dall'aroma intenso.
Il 25 anni Anniversario è un prodotto Villa Zarri di grandissimo prestigio, imbottigliato nel settembre 2015. Si tratta di una miscela di 9 distillati di vino Trebbiano Toscano e Romagnolo delle vendemmie 1987 e 1988. Il Brandy più giovane che compone questa miscela è rimasto ad invecchiare per oltre 25 anni nelle botticelle. Tutti i vini sono stati...
Cristina Geminiani, titolare dell'Azienda, propone un innovativo approccio con l’Albana: tentare, con lo Scaccomatto, la via della muffa nobile in pianta e della vendemmia scalare in stile Sauternes. Una scelta coraggiosa, che ha richiesto sacrifici e dedizione, ripagati da un notevole successo già dalle prime annate di questo vino pregevole. Dal 1992 si...
"Castrum Castrocari"...
  • -20%
Time left
Il Castrum Castrocari Riserva I.G.T. 2011 di Marta Valpiani, da uve Sangiovese, è un classico. Colore bellissimo, rosso rubino tenue, penetrabile, che lascia presagire ciò che ci aspetta dalla bocca: una bevibilità che lascia pochi dubbi, con un finale netto, pulito, tannino appena accennato. Da bere e ribere!
I brandy a pieno grado di Villa Zarri derivano da singoli distillati di un'unica partita di vino. Invecchiati inizialmente in piccole botti nuove in legno di rovere, i Brandy vengono successivamente travasati in cosiddette botti esaurite che servono quasi esclusivamente per il processo di ossidazione dei tannini e dell'alcool, per un totale di 19 anni. A...
Il Marta Valpiani Rosso da uve Sangiovese è un classico, che incarna l'idea di vino quotidiano.Colore bellissimo, rosso rubino tenue, penetrabile, che lascia presagire ciò che ci aspetta dalla bocca: una bevibilità che lascia pochi dubbi, con un finale netto, pulito, tannino appena accennato. Da bere e ribere!
Secco, fruttato e rotondo, un Lambrusco dove vince l'armonia e l'equilibrio. Da molti anni uno dei vini più premiati dell'Emilia Romagna. Per produrre questo vino si usa la varietà Salamino. 3 Bicchieri Gambero Rosso 4 stelle Guida Vini Buoni d'Italia
Siamo a Castelvetro in provincia di Modena, qui Sebastian coltiva un vigneto di circa 10 ettari, perlopiù viti di Lambrusco Grasparossa tra i 15 e i 20 anni. Dopo un'esperienza di oltre 10 anni negli affari e nell'ingegneria della F1, Sebastian Van de Sype, di origine belga, decide di intraprendere la strada del produttore di vino a tempo pieno e nel 2020...
Secco, fruttato e rotondo, un Lambrusco dove vince l'armonia e l'equilibrio. Da molti anni uno dei vini più premiati dell'Emilia Romagna. Per produrre questo vino si usa la varietà Salamino. 3 Bicchieri Gambero Rosso 4 stelle Guida Vini Buoni d'Italia
Amaro Zarri - Villa Zarri
Non disponibile
25,62 €
L'Amaro Villa Zarri nasce dalla tradizione della famiglia Zarri, seguendo una ricetta custodita da mezzo secolo negli archivi delle cantine di Villa Zarri. Questo digestivo viene preparato con infusioni a freddo in alcool di 28 pregiatissime erbe e radici aromatiche dal gusto amaro ed elegante, fra le quali si possono citare il quassio, il rabarbaro,...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri