Amaro Zarri - Villa Zarri
L'Amaro Villa Zarri nasce dalla tradizione della famiglia Zarri, seguendo una ricetta custodita da mezzo secolo negli archivi delle cantine di Villa Zarri. Questo digestivo viene preparato con infusioni a freddo in alcool di 28 pregiatissime erbe e radici aromatiche dal gusto amaro ed elegante, fra le quali si possono citare il quassio, il rabarbaro, l'assenzio, il colombo, la liquirizia, la menta, la china, la genziana, la scorza di arancio amaro e dolce e tante altre. L'estratto così ottenuto viene poi lasciato riposare per molti mesi in un contenitore di acciaio, prima di essere portato alla gradazione di consumo di 35°. A questo punto è pronto per essere filtrato e imbottigliato.
NOTE DI GUSTO: Luminosa tonalità testa di moro con unghia oro verde. Il profilo olfattivo è ampio ed elegante, ricco di seducenti profumi di scorza d'arancia, rabarbaro, menta, genziana, aloe, corteccia di china, mallo di noce, liquirizia, prugne secche, caffè torrefatto ed erbe officinali. Sul palato arriva morbido e perfettamente bilanciato, avvolgente e moderatamente caldo; sfoggia una lunga progressione gustativa nella quale si esaltano le note di caffè tostato e legnetto di liquirizia, impreziosite da raffinati echi balsamici
GRADAZIONE ALCOLICA: 35% vol.
FORMATO: 700 ml