Posso aiutarti?

Tempranillo

Si tratta di una gamma di cavas biologici realizzati con il metodo tradizionale, con seconda fermentazione in bottiglia. Riposo minimo di 14 mesi sulle fecce fini. I vigneti sono coltivati solo con fertilizzante organico naturale, senza erbicidi, insetticidi o qualsiasi altro elemento chimico. Il risultato di queste pratiche è una linea di cavas onesti ed...
Aradon prende il nome dall’antica città romana del I sec. d.C. che scomparsa misteriosamente si estendeva su un’altura chiamata “La Mesa” a 550 m di altitudine, oggi proprietà dell’Azienda. Siamo ad Alcanadre, interamente circondata da vigneti di 90 anni di età, a 36 km a est da Logroño, cittadina patrimonio dell’enologia de la Rioja. Dal 1957 ad oggi si...
Ci troviamo a Penafiel, in provincia di Valladolid, in piena Ribera del Duero, zona principe del Tinto fino. Per molti anni la Ribera è stata standardizzata, ma in questa cantina viene difeso moltissimo il terroir usando lieviti autoctoni e fermentazioni spontaneamente, esaltandone l’autenticità. La filosofia è produrre vini freschi ed eleganti senza...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri