Posso aiutarti?

D'Alesio Sciarr

L’Azienda Agricola D’Alesio è situata sulle le colline di Città Sant’Angelo, in provincia di Pescara. Il microclima particolare, creato dal connubio tra montagne e mare, consente di produrre vini biologici estremamente interessanti, caratterizzati dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da una buona acidità fissa, che contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo. Non solo Montepulciano d’Abruzzo, ma anche Trebbiano, Montonico e Pecorino, vitigni del territorio sapientemente lavorati e valorizzati con pratiche poco invasive che sapranno sorprendervi sorso dopo sorso.

Vino dedicato al pilastro della famiglia, il nonno Mario D’Alesio, nato nel 1922 e professore di Agraria per 45 anni, che si è prodigato nel divulgare la cultura agricola ed enoica, impiantando vigne dall’alberello al filare, dalla vignetta bassa al tendone. Questo è il frutto dell’ultima vigna messa a dimora dal “Professore”, un Montepulciano da lui...
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri