Barrel Rested Rum - Copalli
I rum Copalli sono biologici, realizzati a partire da tre ingredienti provenienti dal cuore della incontaminata foresta pluviale del Belize: canna da zucchero, acqua raccolta direttamente dalla vegetazione, lieviti naturali. Il rum è ottenuto da succo di canna da zucchero biologico (non melassa); l'acqua pura raccolta nella foresta pluviale dà morbidezza e limpidezza; i lieviti fanno fermentare il succo prima della doppia distillazione in alambicchi in rame e a colonna. Niente di troppo viene aggiunto: Copalli non usa aromi chimici o artificiali, coloranti o zucchero.
NOTE DI GUSTO: Realizzato unicamente dalla distillazione nel classico alambicco di rame Charentais, questo rum affina in botti di rovere americano nuove e in altre che avevano precedentemente contenuto bourbon. Questo procedimento crea un rum squisito, delizioso se degustato liscio, ma perfetto anche come base per deliziosi cocktails
GRADAZIONE ALCOLICA: 45% vol.
FORMATO: 700 ml