Brut "Le Blanc de Blancs" Premier Cru - De Saint Gall
Questo elegante champagne esprime perfettamente la tipicità minerale dei suoi gessosi del territorio dove viene prodotto, nasce da una selezione delle migliori uve di Chardonnay provenienti da vigneti coltivati all’interno del territorio comunale del Premier Cru Cuis della Cote des Blancs.
90 pt. James Suckling
90 pt. Robert Parker
91 pt. Gilbert & Gaillard
Médaille d'Or - Concours Mondial de Bruxelles 2019
88 pt. Guide Revue des Vins de France 2022
UVE: 100% Chardonnay
ZONA DI PRODUZIONE: Cuis, Cote des Blancs
ASSEMBLAGGIO E VINIFICAZIONE: La fermentazione alcolica viene svolta in acciaio. La vinificazione viene effettuata utilizzando la fermentazione malolattica. Da 24 a 36 mesi di soggiorno sui lieviti e 3-6 mesi di riposo dopo la sboccatura
NOTE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino, con un perlage fine e sottile. Il bouquet è caratterizzato da profumi delicati i fiori bianchi, agrumi, crosta di pane e frutta secca. Il sorso è particolarmente fragrante, delicato e armonioso, con un finale molto fresco, che chiude su note sapide
Temperatura di servizio: 8-10°C
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol.
- Bollicine
- Brut
Champagne - Vitigni
- Chardonnay
- Denominazioni
- Champagne AOC/Aop
- Provenienza
- Champagne
Estero
Francia