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Masia Salat Organic Cava Rosé - Joseph Masachs
Si tratta di una gamma di cavas biologici realizzati con il metodo tradizionale, con seconda fermentazione in bottiglia. Riposo minimo di 14 mesi sulle fecce fini. I vigneti sono coltivati solo con fertilizzante organico naturale, senza erbicidi, insetticidi o qualsiasi altro elemento chimico. Il risultato di queste pratiche è una linea di cavas onesti ed espressivi.
UVE: Trepat, Garnacha e Monastrell
ZONA DI PRODUZIONE: Penedès
VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve. Spremitura pneumatica selezionando solo il fiore. Fermentazione di ogni varietà separatamente a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inossidabile per almeno 14 mesi
AFFINAMENTO: Metodo di macerazione tradizionale in cui le uve rosse vengono lasciate riposare e macerare nel succo per un periodo di 2-3 ore e successivamente l'intero lotto viene trasferito ai serbatoi di fermentazione. Seconda fermentazione e invecchiamento finale in bottiglia
DATI ANALITICI:
Alcol: 11,5% vol.
Zuccheri residui: 7 g/l
NOTE ORGANOLETTICHE: Color rosa pallido. Bell'equilibrio tra aromi varietali come mora e lampone, erbe aromatiche, fichi e delicate note floreali. Al palato spiccano frutta rossa, fichi e datteri. Molto fresco e leggero. Buon equilibrio tra l'acidità e la concentrazione di frutta
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Molto versatile, è una scelta fantastica da servire insieme a frutti di mare, funghi, formaggi, dessert e cibo asiatico
Temperatura di servizio: 6-8°C
CERTIFICAZIONI: Catalan Consell de la Produccià Agraria Ecologica (CCPAE)